인천 임학중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 임학중학교 급식식단정보 > 인천 임학중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
임학중학교 [공립]
영문학교명
Imhak Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 계양구 장제로 894 , 임학중학교 (병방동)
전화번호
032-552-2122
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 단호박카레소스(진한맛) (2.5.6.10.12.13.16.18)
친환경칼슘강화밥
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치나물
깍두기 (9)
딸기사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 475.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 95.6
칼슘(mg) : 463.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경찰흑미밥
마라탕 (5.6.12.13.18)
발효왕만두 (1.5.6.10.18)
단무지무침 (13)
유린기 (1.5.6.13.15)
배도라지음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 발효왕만두:국내
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.8.13)
새우튀김우동 (1.2.5.6.7.9.18)
감자핫도그*케찹머스터드 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
사과망고맛음료 (13)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 핫도그:국내
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 105.2
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경청차조밥
도라에몽만쥬 (1.2.5.6)
우렁된장찌개 (5.6.9)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
수제감자채전*초간장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 553.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 친환경발아현미밥
팽이미소장국 (5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.13)
바질크림츄볶이 (1.2.5.6.10.13)
수제등심돈까스*참깨브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
새콤달콤귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.9
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 계산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 계양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 명현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 북인천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 서운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천계수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천동양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천안남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천양촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천예일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 인천효성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )

🔗 작전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 계양구 )