급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰흑미밥
사골조랭이떡국 (1.9.13.16)
두부톳무침 (5.6.13)
닭목살구이&파채 (6.12.13.15)
선택)오이소박이 (9)
배추김치 (9)
케이크(레드벨벳) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 렌틸콩밥
바지락냉이된장국 (5.6.9.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
요거트(유기농그릭) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
굴미역국 (5.6.9.13.18)
들깨고사리나물볶음 (5.6.13)
바베큐등갈비구이 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무국 (5.6.9)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
크리스피닭다리 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
우유(유기농딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
치즈브로콜리스프 (2.5.6.16)
무피클
깍두기 (9)
레드향
피자(쉬림프핫치킨) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 국내산
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 2.1