급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 찰흑미밥
황태채계란국j (1.5.6)
오리훈제+밀전병쌈 (2.5.6.10.13)
머스터드채소무침 (1.5.6.13)
오리고추장불고기 (5)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 905명
요리명: 찰흑미밥
동태찌개(명란)(p)jj (5.6.9.13)
코울슬로샐러드(양배추샐러드)j (1.5.6.13)
새송이김치볶음j (2.5.9.13)
수제등심돈가스 (1.2.5.6.10.13)
돈가스소스j (2.5.6.12.13.18)
딸기 둘!
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 902명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
잔치국수j (1.5.6.13)
아삭이고추무침 (5.6)
크런치닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이2(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 타코라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
돈마호크카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
행운의금메달 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.8