급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 기장밥
미역줄기볶음 (5.6)
춘천닭갈비* (5.6.15)
콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스홍시
불낙전골 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
두부된장국 (5.6.9)
달걀찜 (1.2.5.9)
열무김치 (9)
회오리감자 (1.2.5.6)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 536.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기당면국. (5.6.16)
오리바베큐구이 (1.2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
오이부추부침 (5.6)
브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 차수수밥
북어무국. (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10)
두부구이 (5)
구이김
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
조각케이크 (1.2.5.6)
안동찜닭 (5.6.15)
노각무침 (5.6)
배추김치 (9)
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 545.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
미역국 (5.6)
닭날개튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (1.2.5)
그린샐러드*드레싱. (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 차수수밥
파래자반 (5)
건새우무숙나물 (5.6.9.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
망고라떼(우유)-수제 (2.5.6)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
홍초콩나물국 (5.6.9)
스크램블드에그 (1.5.6)
연어스테이크*크림소스 (1.2.5.6.13)
오이소박이 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 418.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 차수수밥
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
꼬치없는소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물무침-자율 (5.6.13)
대패오리파채두루치기* (5.6)
총각김치 (9)
유기농진한그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
고등어무조림 (5.6.7)
수제옥수수전 (1.5.6.8.13)
구이김
배추김치 (9)
수박
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이미소국 (5.6.9)
무말랭이무침 (5.6)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.16.18)
백김치 (9)
구슬아이스크림* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 귀리쌀밥
소불고기 (5.6.16)
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.17.18)
열무나물. (5.6)
깍두기 (9)
토마토샐러드. (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 추가밥
자장면. (1.5.6.9.13.17)
크림새우. (1.2.5.6.9.16)
단무지무침 (5.6)
파김치 (9)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 553.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰흑미밥
닭다리삼계탕. (5.6.15)
오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
찰떡궁합떡갈비 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰현미밥
쇠고기떡장똑똑이 (4.5.6.13.16.18)
파래자반 (5)
느타리호박나물 (5.6)
뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
아귀맑은탕 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 발아현미밥
메밀소바 (2.3.5.6.7.13.18)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
통살치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
푸딩 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 귀리밥
콩가루배추국 (5.6.18)
탕평채. (5.6)
제육볶음 (5.6.10)
총각김치 (9)
우유&꼬마약과(고칼슘) (2.5.6)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 538.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 참치김치덮밥* (1.5.6.9)
크로크무슈(채식) (1.2.5.6)
쑥갓유부국 (5.6.9)
메추리알조림 (1.5.6)
열무김치 (9)
유산균음료(락토핏) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 기장밥
돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.15.16.18)
꼬마새송이초절임. (5.6)
만두튀김 (5.6)
깍두기 (9)
살짝녹여먹는슬러쉬(레몬) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 865.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 56.6
철분(mg) : 2.0