급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
부추무침-자율 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
훈제오리 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
유기농제주감귤주스 (13)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.15.16)
입학기념케이크 (1.2.5.6)
미소된장국. (5.6.9)
계란후라이 (1.5)
크런치탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.15.16)
깍두기 (9)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.18)
김치전 (1.2.5.6.9.12.17)
석박지 (9)
딸기
진국설렁탕/소면사리 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어:페루,칠레산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 칼슘기장밥
참치김치찌개' (5.6.9)
파래자반 (5.6)
스크램블에그 (1.2.5.6)
달고기까스*소스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
미니윌(요구르트) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰현미밥
마카롱(뚱카롱) (1.2.5.6.13)
우거지갈비탕' (5.6.16)
오이토마토무침오이토마토무침-자율 (12.13)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
순살볼락구이 (2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 강황쌀밥
우렁된장찌개. (5.6.9.18)
돈육보쌈* (5.6.10)
상추쌈-자율 (5.6)
메밀면채소무침 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 닭살바베큐덮밥* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6.9)
브로콜리참깨소스무침* (1.5.6)
웨지감자. (2.5.6)
깍두기 (9)
딸기라떼(우유)-수제 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 406.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 차수수밥
꼬치어묵국* (1.2.5.6.8.9.18)
돼지갈비떡찜 (5.6.10)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
참나물무침-자율 (5.6)
배추겉절이 (9)
짜먹는쑥쑥젤리 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
팽이버섯미소된장국 (5.6.9)
무말랭이무침 (5.6)
떡갈새* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소불고기 (5.6.16)
꽃게탕* (5.6.8.17.18)
양념깻잎지-자율 (5.6)
파프리카잡채 (1.5.6.10.12.18)
배추김치 (9)
토마토샐러드. (1.2.5.6.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 귀리쌀밥
야채스틱-자율 (5.6)
자장떡볶이 (1.5.6.8.13.18)
가자미살구이 (2.5.6)
깍두기 (9)
오렌지
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 베이컨김치볶음밥그라탕 (2.5.6.9.10.12.13)
건새우무국 (5.6.9.13)
꼬들오이지무침. (5.6.13)
닭봉구이*맛초킹소스 (5.6.12.15.18)
백김치 (9)
고칼슘흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 기장밥
몽글순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
숙주나물무침 (5.6)
구운야채 (12)
수제바베큐폭립. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
주스' (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 발아현미밥
봄동겉절이 (5.6)
김자반 (5)
아귀살강정* (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
아이스슈' (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 기장밥
돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.15.16.18)
교자만두 (1.5.6.10.16.18)
꼬마새송이초절임. (5.6)
깍두기 (9)
자두주스 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 91.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
북어무국. (5.6)
오리불고기 (5.6.18)
계란말이 (1.5.6)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
쑥갓유부국 (5.6.9)
새콤무생채* (5.6)
피자치즈볼 (2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
제로샤인머스캣주스 (2)
양념간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 529.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
감자수제비국 (1.5.6.9)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치무침 (5.6)
초코칩트위스트파이. (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찹쌀밥
마라탕' (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
단무지부추무침. (5.6)
유린기 (1.2.5.6.12.15.16)
구이김
배추김치 (9)
바나나1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
에그타르트* (1.2.5.6)
미역국 (5.6.16)
제육김치볶음* (5.9.10)
고구마줄기볶음 (5.6)
두부구이 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 4.0