급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 기장밥
순대국 (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
부추무침-자율 (5.6)
꼬치없는떡꼬치 (5.6.12.13)
순살삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 찹쌀밥
마라탕' (1.2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
단무지부추무침. (5.6)
유린기 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 현미밥
미니크로플/생크림. (1.2.5.6)
미역국 (5.6.16)
제육김치볶음* (5.6.9.10.13)
시금치무침-자율 (5.6)
두부구이 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 칼슘기장밥
꼬치어묵국 (1.2.5.6.8.9.18)
스크램블에그 (1.5.6)
달고기까스*소스 (1.2.5.6)
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 503.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 닭살바베큐덮밥* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
미키감자크로켓 (5.6)
콩나물국 (5.6.9)
브로콜리참깨소스무침* (1.5)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 차수수밥
상추쌈-자율
메밀면채소무침 (3.5.6)
보쌈김치 (9)
요구르트 (2)
편육 (5.6.10.12.13.18)
우렁된장찌개 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 678.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 328.0
철분(mg) : 3.6