급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
호밀빵&차지키소스 (1.2.5.13)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 찌개두부: 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리밥
돼자뼈감자탕 (5.6.9.10.18)
오이지무침 (13)
닭다리강정 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차수수밥
시금치고추장무침 (5.6)
머위대들깨파스타 (1.2.5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
꿀떡
참치김치찌개 (5.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 찌개두부:외국산콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 기장밥
조랭이떡미역국 (5.6.9.16.18)
주꾸미초무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 율무밥
닭곰탕 (9.15.18)
오이부추무침 (13)
깡돼후(깡통시장돼지고기후라이드) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란파국 (1.9.18)
오징어실채볶음 (5.6.17)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
액상요구르트(65ml) (2)
조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 병아리콩밥
돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
코다리살강정 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (100ml) (2)
우거지갈비탕 (5.6.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 현미밥
맑은순두부찌개 (5.9.18)
오리불고기 (5.6.13)
탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 몽글몽글순두부:외국산콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌박이새송이버섯무침 (5.6.13.16)
검은콩멸치볶음 (5.6.13)
떡꼬치구이 (5.6.12.13)
열무김치 (9)
두부고추장찌개 (5.6.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 찌개두부:외국산콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 통밀밥 (6)
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
청포묵김무침
닭고기채소조림 (5.6.15)
오치즈후라이 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부주머니전골 (1.5.6.9.10.16.18)
고추장떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
오징어튀김 (5.6.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 발아현미밥
연두부명란젓찌개 (5.6.9.18)
애호박새우젓볶음 (5.9)
훈제오리+머스터드소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 연두부:국내산콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국 (5.9.18)
캠핑구이 (2.5.6.10.13.15.16)
보쌈김치 (9)
션샤인샐러드 (13)
상추쌈 & 쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 귀리밥
황태콩나물국 (5.9.18)
크림소스떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 찌개두부:외국산콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
등심돈가스 (1.5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 보리밥
열무김치국수 (5.6.9.13.16.18)
느타리버섯깐풍소스볶음 (5.6.12.13)
닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
액상요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흰밥
미소된장국 (5.6.9.18)
오징어어묵무침(충무김밥용) (1.5.6.13.17.18)
바싹소불고기 (5.6.13.16)
석박지 (9)
하루야채쥬스 (12.13)
무조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 찌개두부:외국산콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 차수수밥
근대된장무침 (5.6)
표고버섯탕수육 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
에그마요샌드위치 (1.2.5.6.13)
오렌지주스 (13)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부:외국산콩
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥
맑은곰탕 (9.16.18)
루꼴라도토리묵무침 (5.6)
생선까스&타르소스 (1.5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.7