급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 찹쌀밥
잔치국수 (1.5.6)
김치무침 (5.6.9.13)
파래자반 (5.6)
건새우마늘쫑볶음-자율 (9.13)
치즈찰핫도그. (1.2.5.6.12.13)
비타초코우유* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 현미밥
사각어묵볶음' (1.5.6.7.8.9.13.17.18)
닭봉데리야끼 (2.5.6.13.15.18)
백김치 (9)
아이스슈' (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 532.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1304명
요리명: 기장밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
크림스프. (2.5.6.13.15.16)
양념깻잎지-자율 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
마늘빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 차수수밥
북어무국 (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
달걀찜 (1.9)
구이김 (5.6)
백김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
명태 수산가공품 : 러시아산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 차수수밥
우렁된장찌개. (5.6.18)
LA돈갈비조림 (5.6.10.13)
한식잡채* (5.6.10.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 찹쌀밥
마카롱(뚱카롱) (1.2.5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13.18)
순살삼치구이 (5.6.13)
백김치 (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
실곤약야채무침* (5.6.13)
한우불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 율무밥
순두부백탕* (5.6.8.9.13)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
꼬치없는떡꼬치 (5.6.12.13.18)
총각김치 (9)
꿀자몽블랙티 (13)
양배추쌈-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어초무침 (5.6.13.17)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
조각케이크 (1.2.5.6.10)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 귀리밥
푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
칠리새우 (5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
요플레 (2)
샤브샤브 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 차수수밥
파송송계란국 (1.5.6.8.9)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
감귤주스' (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.18)
미소된장국 (5.6)
숙주나물무침-자율 (5.6.8.9.18)
김치전 (5.6.9.16.17)
깍두기 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자채볶음 (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
살짝녹여먹는슬러쉬(레몬) (2)
닭개장 (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 64.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1161명
요리명: 기장밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
무배생채 (13)
간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
씨없는포도.
상추,쌈장-자율 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 2.9