인천 인천송도초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 인천송도초등학교 급식식단정보 > 인천 인천송도초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
인천송도초등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Songdo Elementary School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 연수구 비류대로214번길 21 (옥련동/송도초등학교)
전화번호
032-832-0468
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 차수수밥
동파육 (5.6.10.13.15.18)
새콤무생채* (5.6)
보쌈김치 (9)
절편(쑥) (2)
우렁된장찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 791.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 칼슘기장밥
베트남쌀국수* (5.6.15.16.18)
무채장아찌무침-자율 (5.6.8.9.18)
파래자반 (5.6)
새우튀김/소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 기장밥
순대국 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
오이고추된장무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17.18)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
느타리버섯들깨볶음 (5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
고칼슘흰우유 (2)
동태찌개 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 동태:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 귀리쌀밥
골뱅이야채무침. (5.6.13.18)
생크림과일샐러드* (1.2.5.6.11.12.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석박지 (9)
갈비탕/당면사리* (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 86.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰흑미밥
미역국 (5.6.16.18)
연두부/양념장 (5.6)
새송이영양부추생채 (5.6)
LA갈비구이. (5.6.10)
배추김치 (9)
꿀미숫가루 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 추가밥
남해마늘사쪽빵 (1.2.5.6)
크림스프. (2.5.6.13)
양상추샐러드*드레싱. (1.2.5.6.12.13)
해물스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.17)
닭다리구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미찹쌀밥
수제비국 (1.5.6.9.18)
코다리무조림 (5.6)
애호박전 (1.5.6)
구이김
총각김치 (9)
푸딩 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리-러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 후리가케김가루밥 (5.6)
꼬치어묵국* (1.2.5.6.8.9.18)
후루룩떡볶이 (1.5.6.8.18)
오징어튀김&김말이* (1.5.6.10.16.17)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어-수입(칠레 등)
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 401.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰흑미밥
콩가루배추국 (5.6.18)
양배추샐러드-자율 (1.5.6.12.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
구슬아이스크림* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 옥수수밥
북어무국. (5.6)
이슬만두찜* (5.6)
안동찜닭_1 (5.6.13.15)
양파장아찌-자율 (5.6)
배추김치 (9)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰흑미밥
잔치국수 (1.5.6.9)
꼬들오이지무침. (5.6)
닭꼬치* (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이 (9)
복숭아워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크룽지 (1.2.5.6)
낙지연포탕* (5.6.9.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
김가루쪽파나물-자율 (5.6)
동태전 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 동태:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 오색비빔밥& 더덕약고추장 (5.6.13)
팽이미소국 (5.6.9)
계란후라이 (1.5)
열무김치 (9)
딸기우유 (2)
회오리감자 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 529.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 차조밥
순두부된장국 (5.6.9)
청포묵무침 (5.6)
부추무침-자율 (5.6.13)
훈제오리 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
쇠고기무국. (5.6.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
순살임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
주스' (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채:국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숭늉(국없는날)
바삭킹싸이치킨까스 (1.2.5.6.15)
우유&꼬마츄러스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
그린샐러드*드레싱. (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 찰현미밥
시금치나물* (5.6)
파래자반
버섯소불고기 (5.6.16)
배추겉절이 (9)
바람떡 (5)
아귀맑은탕 (5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 509.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청경채무침-자율 (5.6)
스크램블드에그 (1.5.6)
연어스테이크 (2.3.5.6)
깍두기 (9)
요거트*씨리얼 (2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 귀리밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
우유달걀찜. (1.2.5.9)
쭈삼불고기 (5.6.10.18)
총각김치 (9)
스트링치즈 (2)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천능허대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천동막초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천먼우금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천명선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천문남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천미송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천박문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천새봄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천서면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천선학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천송담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천송명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천송빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천송일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )

🔗 인천신송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 연수구 )