급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.16)
더덕배무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
오색산적 (1.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
과일/귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 기장밥
우삼겹마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란찜 (1.2.5.6.9)
김자반 (5)
백김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 찰보리밥
돼지고기수육 (5.6.10)
진미채무침 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
감귤쥬스 (13)
두부호박된장찌개 (5.6)
상추쌈
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 찹쌀밥
국수장국 (1.5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
포기김치 (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6)
요구르트(아이러브요거트쑥쑥플 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 현미밥
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
동그랑땡 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기
행운의금메달(밀크초콜릿) (2.5.6)
갈비탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 5.7