급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 차수수밥
나가사끼 짬뽕 (5.6.9.17.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
달걀말이(초) (1.5)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 보리밥
시카고 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
소고기불고기(초) (5.13.16)
열무김치 (9)
꽃게탕(초) (5.6.8.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 417.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 옥수수밥
불향 짬뽕 (9.13.17)
비건 함박 (1.2.5.6.12.13)
꼬들단무지무침(초) (13)
건파래볶음(초) (5.13)
배추김치 (9)
요거톡 초코필로우&크런치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 혼합잡곡 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
꼬들오이지무침 (13)
가마보꼬 파스타 떡볶이
찹쌀꿔바로우 탕수육 (1.5.6.10.12)
보쌈김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 339명
요리명: 김가루추가밥
생오이피클
스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제돈가스샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1446.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 228.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 132.4
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 5.8