급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
찜닭* (5.6.13.15.16)
봄동오이무침 (5.6.13)
총각김치 (9.13)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 치킨카레밥* (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6)
유채나물(된장)무침 (5.6.13)
가자미살튀김(칠리소스) (5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
요구르트(요거타임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
배추된장국 (5.6.18)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
요거트과일샐러드* (2.5.12.13)
새송이애호박볶음*
총각김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 강황밥
청경채만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이달래생채 (5.6.13)
훈제오리&볶음채소
배추김치 (9.13)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
청포도코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
육개장 (1.5.6.16)
새송이콩나물무침 (5)
닭봉바베큐 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 육개장:국내산육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 닭봉바베큐:국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 혼합잡곡밥:혼합잡곡,찹쌀 국산/
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 오색쌀밥
낙지연포탕* (5.6.9)
시금치두부무침 (5)
돼지고기달래고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지고기달래고추장볶음:국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 오색쌀밥:찹쌀,오색미 국내산/낙지연포탕:낙지 국산/시금치두부무침:두부국산
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부무국 (5.6)
양파크림드레싱샐러드 (1.2.5.12.13)
바베큐등갈비구이 (5.6.10.12.13.16)
백김치 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 김치볶음밥:국내산육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 바베큐등갈비구이:국내산
돼지고기 식육가공품 : 김치볶음밥:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 김치볶음밥:쌀보리,찹쌀 국산/유부무국:유부 국산
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 통밀밥 (6)
우동전골 (1.5.6.7.9.18)
돌나물무침 (5.6.13)
채소만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
연어데리야끼* (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 통밀밥:통밀,찹쌀 국산/우동전골:유부,보리새우 국산/연어데리야끼:연어칠레
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 157명
요리명: 발아현미밥
닭곰국 (15)
올방개묵무침(간장) (5.6.13)
파래김자반(완제) (5)
오징어떡볶음(3) (1.5.6.10.13.15.17)
총각김치 (9.13)
워터젤리(복숭아맛) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 닭곰국:국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 발아현미밥:발아현미,찹쌀 국산/오징어떡볶음:오징어 원양산
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
감자탕1 (5.6.9.10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
날치알계란말이* (1)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 감자탕:국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 혼합잡곡밥:혼합잡곡,찹쌀 국산/날치알계란말이:날치알 인도네시아
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 콩쌀밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
근대무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
미니치즈핫도그(케찹) (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기무국:국내산육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 미니치즈핫도그:국산
닭고기 : 닭감자조림:국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 콩쌀밥:조각혼합콩,찹쌀 국산
칼로리정보: 672.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 봄나물비빔밥* (5.6)
두부달걀국 (1.5.6)
순살치킨(J) (2.5.6.13.15.18)
백김치 (9.13)
토마토고추장볶음* (5.6.12.13)
양념간장 (5.6)
귤귤이한라봉주스 (2.13)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 순살치킨
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 두부달걀국:두부 국산
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 발아현미밥
오징어찌개 (5.6.9.17.18)
동파육 (5.6.10.13)
애호박무침* (5.6)
배추김치 (9.13)
오렌지
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 동파육:국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 발아현미밥:발아현미,칼슘강화찹쌀 국산/오징어찌개:오징어 원양산&바지락 국산,두부 국산/
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 삼색옥수수밥
조개살감자국 (5.6.9.18)
비빔당면 (1.5.6.13.18)
달고기강정(간장소스) (1.5.6.10.13.15)
총각김치 (9.13)
무항생제요거트(블루베리토핑) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼색옥수수밥:칼슘강화찹쌀,찰옥수수쌀 국산/조개살감자국:바지락살,보리새우 국산/달고기강정:달고기 국산
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 31.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 통밀밥 (6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색나물 (5.6)
조기살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 부대찌개:국내산한우
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 부대찌개:국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 통밀밥:통밀,찹쌀 국산/조기살구이:조기 국산
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
얼갈이배추된장국 (5.6.9.18)
오징어무초무침* (5.6.13.17)
돈가스(생빵가루) (1.2.5.6.10)
배추김치 (9.13)
브라운소스 (5.6.12.13.18)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돈가스:국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 혼합잡곡밥:혼합잡곡,칼슘강화찹쌀 국산/얼갈이배추된장국:보리새우&바지락살 국산/오징어무초무침:오징어 원
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
치킨샐러드 (1.4.5.6.12.13.15)
오이지무침 (13)
총각김치 (9.13)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 새우볶음밥:국산
닭고기 : 치킨샐러드:국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우볶음밥:쌀보리,찹쌀 국산/새우볶음밥:새우베트남/유부무국:가다랑어포 인도네시아
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 기장밥
쌀국수(베트남식) (5.6.15.16.18)
돼지고기버섯조림 (5.6.10.13)
시금치고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
복만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쌀국수:국내산육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지고기버섯조림:국내산
돼지고기 식육가공품 : 복만두:국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 기장밥:기장,찹쌀 국산
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 발아현미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
애느타리파프리카무침 (5.6)
치즈닭구이* (2.5.6.13.15)
백김치 (9.13)
소화가잘되는 우유&우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기콩나물국:국내산육우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치즈닭구이:국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 발아현미밥:발아현미,찹쌀 국산/
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 154명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
편육 (5.6.10)
실곤약야채무침* (5.6.13)
총각김치 (9.13)
사과당근주스 (13)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 편육:국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 흑미밥:흑미,찹쌀 국산/순두부찌개:바지락,순두부 국산
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 718.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 5.0