급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 기장밥
새알만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
숙주크렙살무침 (1.5.6.8)
멸치꽈리초볶음 (5.6.13)
하와이안찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
딸기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 발아현미밥
순두부김치찌개 (1.5.6.9.10.18)
참나물무침 (5.6)
뿌링클후라이드치킨 (2.5.6.13.15.18)
감자베이컨구이 (10)
깍두기 (9)
유기농오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 약콩밥
근대감자된장국 (5.6.9)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
청포묵김무침
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우리밀오믈렛빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 540.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차수수밥
순대국(초) (2.5.6.9.10.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
왕동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 자장덮밥 (1.5.6.10.13)
계란미나리국 (1.5.6)
오이지무침 (13)
유린기샐러드 (1.5.6.15)
포기김치 (9)
거꾸로먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기마라탕 (1.2.4.5.6.16)
섬초무침
소떡소떡(소치떡) (1.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.8