급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 쌀밥
김구이
닭다리오븐구이 (13.15)
배추김치 (9)
잔치국수 (1.5.6)
워터젤리
블랙앤메리쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
연두부/양념장 (5.6)
돈LA갈비구이+모둠야채구이(학생참여메뉴) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요플레 (2)
자율)상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 검은쌀밥
미역줄기볶음
언양식바싹불고기/파채/오리엔탈소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
딸기
설렁탕/소면 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
모듬묵/양념장 (5.6)
츄로스소세지핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치
양배추쌈/쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 불고기주먹밥 (5.6.13.16)
자율)콩나물국 (5)
반달단무지
떡볶이+삼각당면만두+계란+어묵튀김 (1.5.6.10.16.18)
자율)배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.9
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 3.6