급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 보리밥(교)
감자황태국(원) (1.5.6)
*부추제육볶음 (5.6.10.13)
잡채(원) (5.6.10.13.18)
배추김치(원) (9)
야쿠르트(라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 517.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 곤드레나물밥(고) (5.6.13.16)
떡국(교) (1.13.16)
어니언함박스테이크&하트감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(교) (9)
자두음료 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 쌀밥(약)
해물탕(교) (5.6.8.9.13.17)
훈제오리햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배도라지무침H (5.6.13)
배추김치(원) (9)
사과* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 훈제오리국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 잡곡밥(교) (5)
돈등뼈감자탕(교) (5.6.9.10)
올방개건조묵무침 (5.6.13)
수제돈까스(원) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
총각김치(교) (9)
포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 쌀밥(약)
참치김치찌개(교) (5.9.16.18)
숙주나물무침
닭갈비(원) (5.6.13.15)
김구이(교)
백김치(원) (9)
사과당근음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 670.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 옥수수알밥(약)
스파게티(원) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부국H (5.13)
탕수강정 (1.5.6.10.11.12.13)
모듬피클(원)
상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 통밀밥(원) (6)
열무된장국(교) (5.6.18)
등갈비조림(원) (2.5.6.10.12.13.18)
*청경채사과무침 (5.6.13)
명엽채볶음(원) (1.5.6.13)
총각김치(교) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 쌀밥(약)
나가사키짬뽕(고) (5.6.9.13.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이(약) (2.5.6.13.15.18)
깍두기(교) (9)
오렌지(교)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
육개장(교) (1.5.6.16)
모듬장조림(약) (1.2.5.6.10.13.15.16)
시금치참깨소스무침(약) (1.5.13)
배추김치(원) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 쌀밥(약)
오징어떡볶음(고) (2.5.6.12.13.16.17.18)
가자미카레구이(원) (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(교) (9)
샐러드주스 (13)
고추장찌개(약) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 야채모듬깨밥(약) (5.6.13.16)
북어국(교) (1.5.6)
도토리묵무침(원) (5.6.13)
치킨텐더샐러드/머스타드 (1.2.5.6.15.18)
깍두기(교) (9)
아이스크림(메론맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 북어채 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 차수수밥(약)
들깨미역국(약) (5.6.18)
두부조림(교) (2.5.6.13.15.18)
돈채부추볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기(교) (9)
바나나&블루베리잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 누룽쌀밥
우렁된장찌개 (5.6)
안동찜닭(원) (5.6.13.15.16.18)
콩나물무침(교) (5)
콘치즈구이(고) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
열무김치(고) (9)
뽀로로요구르트(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 431.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 감자옹심이국(원) (5.6.17)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.16.18)
생선까스/소스(교) (1.5.6)
깍두기(교) (9)
요거얌얌 (2)
열대과일샐러드H (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 474.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 홍국쌀밥
달걀파국(교) (1)
주꾸미제육야채볶음(고) (5.6.10.13)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(교) (9)
사과* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 564.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
비빔만두(원) (1.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕(원) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
감자채볶음 (5)
배추김치(원) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 351.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 현미밥(교)
닭곰탕(원) (5.6.15)
파프리카비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
코다리무조림(원) (5.6.13)
열무김치(고) (9)
참외(원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 흑미밥(약)
얼갈이된장국(교) (5.6.18)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.8.13)
눈꽃치즈함박(원) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(교) (9)
감자튀김 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 981명
요리명: 기장밥(약)
어묵김치국 (1.5.6.9)
해물찜(교) (5.6.9.12.13.17.18)
연두부/양념간장(교) (5.6)
총각김치(교) (9)
감귤쥬스(약) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 428.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 4.2
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.5