급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1446명
요리명: 기장밥
조랭이떡국. (1.5.6.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
청경채새우살볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치. (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1785명
요리명: 소고기카레라이스 (2.5.12.13.15.16.18)
실곤약야채무침. (5.6.13)
파래자반스틱 (5)
삼치살소금구이 (2.5.6)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 귀리밥.
바지락냉이된장국 (5.6.9.18)
우엉어묵매콤조림 (5.6.18)
스크램블에그. (1)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 발아현미밥
매콤버섯국. (5.6.9)
미역줄기게맛살볶음 (1.5.6.8)
허니순살반반치킨 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치. (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 차조밥.
들깨미역국. (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
도라지오이생채 (5.6)
배추김치. (9)
우유쌀우유생크림케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6)
토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
브로콜리수프. (2.5.6.13.15.16)
활짝핀떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
깍두기. (9)
포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 꼬꼬마요덮밥. (1.2.5.6.15.18)
쑥갓어묵국. (5.6.8.9)
팝콘만두 (1.5.6.10.16)
배추김치. (9)
청귤주스 (13)
김구이.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 찰보리밥
감자옹심이수제비 (5.6)
도토리묵무침. (5.6.13)
해물파전. (5.6.9.16.17)
보쌈김치 (배,대추,밤) (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
치즈블럭돈까스&소스 (2.5.6.10.12.13.17.18)
두부고추장찌개(바지락) (5.6.9.13.18)
배추김치. (9)
야쿠르트 (2.5)
그린샐러드. (5.6.12.13)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1576명
요리명: 강황밥.
오븐숯불닭다리 (2.5.6.15.16.18)
우동장국. (1.5.6.9.13)
시금치무침
뿌링감자튀김 (2.5.6)
배추김치. (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 차수수밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10)
연두부&흑임자소스. (1.5.6)
크랜베리멸치볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
하루요거트쑥쑥 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 나시고랭볶음밥. (1.5.6.8.9.12.13.15.18)
베트남쌀국수. (2.5.6.9.10.16.18)
어린잎샐러드. (5.6)
통새우짜조. (5.6.8.9.12)
깍두기. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 클로렐라밥.
근대된장국. (5.6.9)
야채계란찜. (1.2)
제육볶음. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
이오요쿠르트 (2.5)
꿀떡. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 현미밥.
김치콩나물국 (2.5.6.9.13)
치커리사과무침 (6.13)
마늘삼겹살오븐구이. (5.6.10.15.16)
겉절이김치 (9)
매실주스
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 기장밥
쇠고기무국. (5.6.16)
콩나물무침 (5)
숯불양념주꾸미볶음 (2.5.6.13.16)
고구마튀김. (2.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 흑미밥.
굴두부새우젓국. (5.9.18)
비엔나케첩조림 (5.6.10.12.13.16.18)
한식잡채 (5.6.16)
총각김치 (9)
마카다미아초코볼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 봄나물비빔밥&약고추장. (5.6.13.16)
부추달걀국 (1.5.9)
닭봉오븐구이. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
떠먹는요거트(복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 병아리콩밥.
순두부황태국 (5.6.9)
오븐치즈떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16)
연어데리야끼구이 (5.6)
배추김치. (9)
아몬드두부전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 율무밥.
참치김치찌개. (5.6.9)
크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
하와이안샐러드. (1.2.5.6.13)
감자채파프리카볶음 (5)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1795명
요리명: 차수수밥
동태매운탕(미더덕) (5.6.9.13.18)
브로콜리깨무침 (1.5)
버섯불고기. (5.6.16.18)
배추김치. (9)
찹쌀김부각&연근부각 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.7