인천 승영중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 승영중학교 급식식단정보 > 인천 승영중학교

기본정보

학교명
승영중학교 [사립]
영문학교명
Seungyoung Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 강화군 삼산면 삼산북로 473 / 47 삼산승영중학교
전화번호
032-932-3102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: *하이라이스 (1.5.6.10)
오렌지샐러드 (1.2.5.6.12)
콩나물무침 (5)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 하이라이스-국내돈육
돼지고기 식육가공품 : 소떡소떡-국내산돈육
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 용가리치킨-국내산닭사용
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 57.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
궁채나물볶음 (5.6)
명엽채볶음 (5.6)
*한입떡갈비 (5.6.10)
배추김치 (9)
호두과자 (1.2.5.6.14)
*양배추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 한입떡갈비-국내돈육
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 명엽채볶음-외국산(미국,러시아)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*훈제오리찜 (1.5.6.13)
무쌈 (13)
채소스틱(오이,파프리카)
진미채고추장볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
초고추장 (5.6.13)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 훈제오리찜-국내산오리
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채고추장볶음-외국산(페루)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 57.4
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 구운계란카레 (1.5.6.10.12.13)
김치복만두 (1.5.6.10)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
밤식빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 구운계란카레-국내돈육
돼지고기 식육가공품 : 김치복만두-국내돈육만두
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 그린샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
*계란후라이 (1.5)
육즙팡팡할라피뇨소시지 (2.5.6.10.16)
오렌지
고칼슘우유(200ml) (2)
블루베리베이글 (1.2.5.6)
멜론
*메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 육즙팡팡 할라피뇨소시지
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 : 중국산
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 433.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 606.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*두부구이(양념장) (5.6)
콩나물무침 (5)
지리멸치볶음 (5.6)
조랭이떡베이컨볶음 (5.10)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
요플레골드키위 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 조랭이떡베이컨볶음-외국산베이컨
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 15.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오렌지샐러드 (1.2.5.6.12)
버섯소불고기 (5.6.16)
사각어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 버섯소불고기-국내한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 56.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
숙주나물무침
궁중탕평채 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
멜론
*양배추샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 치즈닭갈비-국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
칼로리정보: 748.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
키위샐러드 (1.2.5.6)
*스틱오이(초장) (5.6.13)
쇠고기궁중떡볶음 (5.6.16)
가자미살엿장구이 (5.6.12)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기궁중떡볶이-국내한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 가자미구이- 미국산
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 찰흑미밥
아욱된장국 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6)
무쌈 (13)
시트러스샐러드 (1.2.5.6)
포항닭보쌈 (15)
열무김치 (9)
상추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 포항닭보쌈
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 아욱된장국-국내산콩두부
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
칼로리정보: 914.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 322.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 500.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 전복영양밥 (2.5.18)
*북어계란국 (1.5.6)
애호박감자전 (5.6)
곱창김/양념장 (5.6)
섞박지(무,배추) (9)
망고치즈샐러드 (2)
블루베리
용과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 : 전복영양밥-국내산전복
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 465.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 찰기장밥
콩나물김치국 (5.9)
시금치나물무침
뼈없는닭갈비 (5.6.15)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10)
알타리김치 (9)
블루베리(생과)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 옛날소시지구이-국내돈육소시지
닭고기 : 뼈없는닭갈비-국내정육
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 쇠고기콩나물밥(양념) (5.6.16)
새우살시금치된장국 (5.6.9)
오이탕탕이 (13)
안심살치킨까스 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
쌀계란빵 (1.2.5.6)
그린키위
양념깻잎 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기콩나물밥-국내한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 안심살치킨까스-국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 새우살시금치된장국-국내산콩두부
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 490.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 검정찰보리밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
올방개묵무침 (5.6)
시래기된장나물볶음 (5.6)
*깐풍기조림 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
딱딱이 복숭아 (11)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기육개장-국내한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 깐풍기조림-국내산닭가공품
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 467.7
철분(mg) : 23.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰흑미밥
꼬꼬조랭이떡국 (1.5.6.15)
소갈비전복찜 (5.6.16.18)
타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소갈비전복찜,타코샐러드,꼬꼬조랭이떡국-국내한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 : 소갈비전복찜-국내산전복
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1104.1
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.9)
라구파스타 (5.6.10.12.13)
바지락콩나물국 (5.6.18)
딸기망고샐러드 (1.2.5.6)
코다리순살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
블루베리(생과)
체리
모듬아삭피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 라구파스타-국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 : 코다리강정-러시아
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 529.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 찰보리밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.17.18)
소보루메추리알조림 (1.5.6.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
도토리묵쑥갓무침
배추김치 (9)
바나나
용과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 소보루메추리알조림-국내산한우
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 415.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 104명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.10.12.13.18)
콩나물김치국 (5.9)
시저샐러드 (1.5.6.10.12.13)
닭봉튀김/허니소스 (1.5.6.15)
섞박지(무,배추) (9)
모듬아삭피클 (13)
아침에주스 포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 오므라이스-국내산돈육소세지,갈릭샐러드-외국산베이컨
닭고기 : 닭봉튀김-국내산닭
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
낙지 :
낙지 수산가공품 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 410.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 82명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
고사리들깨볶음 (5.6)
자장떡볶이 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
*양배추샐러드 (1.5.12)
보리과자 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 매운돼지갈비찜,짜장떡볶이-국내산돈육
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 64.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 82명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.9)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
용과샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
반달단무지 (13)
과일화채 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 로제스파게티-수입산(베이컨)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 동광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 심도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )