인천 심도중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 심도중학교 급식식단정보 > 인천 심도중학교

기본정보

학교명
심도중학교 [공립]
영문학교명
SimDo Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 강화군 화도면 마니산로 703-20 (화도면/ 심도중학교)
전화번호
032-627-4010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 압맥밥
열무된장국 (5.6.8.9.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
고구마줄기볶음 (5.6)
포기김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차조밥
황태들깨미역국 (5.6.8.9.18)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
동태전 (1.5.6)
포기김치 (9)
돼지바케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1169.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5.6.8.9.18)
청경채들깨무침
깍두기 (9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1067.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
배추된장국 (5.6.9)
삼치무조림 (5.6)
김구이
포기김치 (9)
배스킨라빈스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 329.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 468.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차조밥
낙지갈비탕 (5.6.8.9.16.18)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
석박지 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1062.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 압맥밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
아이스딸기찹쌀떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 돈가스마요덮밥 (1.2.5.6.10.13)
가쓰오부시장국 (1.5.6.7.9.18)
무장아찌
떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.5
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 66.5
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 415.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 발아현미밥
애호박된장찌개 (5.6.8.9.18)
날치알계란찜 (1.9)
돈육불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.9.13.18)
고등어시래기조림 (5.6.7.13)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
두유시폰케이크 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 9.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 강화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 교동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 동광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 서도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )

🔗 승영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 강화군 )