급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (1.5.8.9.10.13.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
럭키뱀뱀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1024.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 베이컨야채볶음밥 (5.6.10.13.18)
매운콩나물국 (5.9)
양상치사과샐러드 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 통밀밥 (6)
냉이달래된장국 (5.6.8.9.18)
삼색나물무침(도라지고사리시금 (5)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
어묵잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1020.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 통밀밥 (6)
육개장 (1.5.6.9.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
돌나물북어채무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.4
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흑미밥
버섯된장국 (5.6.9)
취나물들깨가루무침 (5.6)
쭈삼(쭈꾸미삼겹살) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
깻잎&무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 후리가케주먹밥 (5.6.13)
로제크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
김치북어국 (9)
그린 샐러드 (5.6.12.13.16.18)
코코넛플레이크새우꼬치 (1.5.6.9)
블루베리 무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1049.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 480.0
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
부추콩나물무침 (5)
오징어김치전 (5.6.9.17)
섞박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 산나물비빔밥 (5.6.13)
근대된장국 (5.6.9)
무생채 (13)
비건야채만두 (5.6)
열무김치 (9)
솜사탕 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 313.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 기장밥
호박고추장찌개 (2.5.6.9.18)
수육 (5.6.10)
오이고추무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
아이스망고
상추&깻잎쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1068.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 차조밥
갈비탕 (9.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 948.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 참치양파볶음밥 (5.6.13.18)
물떡꼬치어묵국 (5.6.8.9.18)
닭봉굴소스조림 (5.6.13.15.18)
부추오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 961.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6.8.9.18)
달걀찜 (1.9)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 압맥밥
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
바지락무국 (5.6.8.9.18)
시금치나물
닭볶음탕 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살-국산
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 445.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 압맥밥
애호박된장찌개 (5.6.8.9.18)
상추치커리무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
치즈블링브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 기장밥
오징어무국 (5.9.17)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
콩나물삼색냉채 (1.5.6.8.13)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물장국 (5.6.9)
아몬드후레이크샐러드 (1.2.5.6.12)
떡볶이 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1360.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 차조밥
생선매운탕 (5.6.9)
느타리버섯볶음
훈제오리봄나물무침 (5.6.13)
포기김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13)
홍합살무국 (5.6.9.18)
묵김무침 (13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 통밀밥 (6)
소고기무국 (5.9.16.18)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.0