급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 381명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6.9.18)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
허니탄두리치킨+갈릭웨지감자구이 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
케익(새학기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: 클로렐라쌀밥
조랭이꽃잎떡국 (1.5.6.13.16)
포항초무침 (5.6)
직화불고기 (10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 옥수수밥
바지락근대된장국 (5.6.9.18)
눈꽃치즈양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치즈블럭돈까스&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
김구이(칼슘김)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 흑미밥
바지락살미역국 (5.6.9.18)
청포묵김가루무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 강황쌀밥
유채나물된장무침 (5.6)
스위스스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
워터젤리(복숭아)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 봄나물비빔밥&두부볶음고추장 (5.6.13.18)
북어계란국 (1.5.6.9)
스윗도넛 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
비타딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 찰보리밥
김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
봄동새우된장국 (5.6.9.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥
우동전골 (1.5.6)
단무지무침
왕새우튀김&샤워소스 (1.2.5.6.9.13)
단호박튀김 (1.5.6)
겉절이김치 (9)
요구르트(아이러브요거트/초코볼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차수수밥
솎음배추된장국 (5.6.9.18)
두부조림 (5.6.13)
해물잡채 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
아이스크림(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥
달래오이생채 (5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
깍두기 (9)
김스낵
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6)
국물떡볶이 (1.2.5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 클로렐라쌀밥
북어감자국 (5.6.18)
미나리무침 (5.6.13)
건파래자반
닭다리양념구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
요구르트(한국야쿠르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥
콩나물김치국 (5.9)
삼겹살마늘구이 (10)
열무김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
쌈장 (5.6.13)
상추쌈,오이,당근스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 기장밥
한우소머리국 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
갈비살떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥
야채닭죽 (5.6.9.15)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
삼색전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
포도/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 옥수수밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
하트단무지
마카로니샐러드 (1.5.6.8.13)
찹쌀꿔바로우탕수육(파인망고소스) (1.5.6.10.12.13.18)
스위트제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 흑미기장밥
황태무국 (5.6.9)
쑥갓두부무침 (5)
열대과일샐러드(망고,파파야,용과) (13)
수제치킨커틀릿+소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 524.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부달래된장국 (5.6.18)
곤드레애느타리볶음 (5.6.13.18)
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
회오리감자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
새송이메추리알조림 (1.5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
깍두기 (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 675.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 4.1