급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 자장면(추가밥) (2.5.6.10.13.16)
단무지무침
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
베스킨라빈스(요거트아이스크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
가지나물무침 (5.6.13)
블랙갈릭치킨 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
눈꽃쫀득쿠키 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
토마토연유샐러드 (2.12)
무말랭이고춧잎무침
소시지츄러스 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 기장밥
동태찌개 (5.6.9)
숙주당근무침 (5.6)
오리훈제구이/소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
또띠아 (2.5.6)
주스(수박펀치) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 완두콩밥
어묵국 (1.5.6)
돈등갈비바베큐소스조림 (5.6.10.12.13.16)
무오징어초무침 (5.6.13.17)
열무김치 (9)
수제블루베리요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 클로렐라쌀밥
북어계란국 (1.5.6.9)
골뱅이얼갈이무침 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
옥수수크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 608.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (1.5.6.9.13)
새송이메추리알조림 (1.5.6.10.13)
오지치즈감자 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 강황쌀밥
도토리묵채국 (5.6.9.13.16)
어묵비엔나볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
소화가잘되는우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 수수보리밥
케이크(스승의날) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13.16.18)
연어스테이크(사과드레싱) (1.5.12.13)
배추김치 (9)
주스(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 기장밥
새우살아욱된장국 (5.6.9.13.18)
찜닭 (2.5.6.13.15)
옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
건파래자반
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 254.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 강황쌀밥
조랭이꽃잎떡국 (1.5.6.13.16)
비름나물무침* (5.6.13)
크림트러플블랙치킨까스(크림소스) (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 보리밥
바지락근대된장국 (5.6.9.18)
더덕황태채볶음 (5.6.13)
직화불고기 (10)
배추김치 (9)
상추+쌈장 (5.6.13)
파인애플슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.9.10.12.13.18)
누룽지탕
무배생채 (5.6.13)
김치볶음 (5.6.9.13)
스마일머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 오색현미밥
청경채무침 (5.6.13)
치즈달걀말이 (1.2.5)
총각김치 (9)
요구르트(한국야쿠르트) (2)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 흑미밥
우동전골 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
가자미살튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
간장소스(가자미튀김과함께) (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
케이준치킨샐러드(가좌) (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
웨하스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 539.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥
김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
수제오이피클 (5.6.13)
김구이(칼슘김)
깍두기 (9)
페이스트리스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 클로렐라쌀밥
녹두닭죽 (5.6.9.15)
새우왕교자만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
오이도라지생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 보리밥
열무된장국 (5.6.9.18)
숙주당면무침 (5.6.13.18)
스위스스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골든사과주스(유기농) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 현미찹쌀밥
제육고추장볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수리취떡
쌈장 (5.6.13)
주스(스위트트로피컬) (13)
갑오징어찌개 (5.6.17.18)
양배추쌈(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.2