급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차수수밥
백짬뽕 (5.6.9.10.13.16.17.18)
부추오이생채 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
현미뻥튀기(바나나) (1.2.4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.6.13.16)
롤케익 (1.2.5.6)
애호박된장국 (5.6.9.18)
조개관자치즈구이 (2.13.18)
겉절이김치 (9)
미니초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 강황쌀밥
물떡&꼬치어묵탕 (1.5.6.9)
부추무침 (13)
씨앗호떡 (1.2.4.5.6)
보쌈김치 (9)
마늘족발 (5.6.10.12.13)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 발아현미밥
단호박꽃게탕 (5.6.8)
미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
데리야끼연어스테이크 (5.12)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 425.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 흑미밥
광화문불짬뽕 (5.6.8.9.13.16.17.18)
시금치들깨무침
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 오색현미밥
콩나물국 (5.6)
방울오징어꽈리고추볶음 (5.6.13.18)
소시지목살구이 (2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
유산균음료(키짱) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 105.7
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 흑미밥
잔치국수2 (1.5.6.9)
청경채무침 (5.6)
통살새우까스/소스 (1.2.5.6.9)
보쌈김치 (9)
스모어클래식쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차조밥
무말랭이고춧잎무침
치즈달걀말이 (1.2.5)
열무김치 (9)
도라에몽샤베트 (2)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 353.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 찰보리밥
바지락근대된장국 (5.6.9.18)
갑오징어볶음 (5.6.13.17)
까르보나라떡볶이 (2.10.13)
배추김치 (9)
파인애플스틱(후식용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 찰보리밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
찜닭 (2.5.6.13.15)
참나물무침
배추김치 (9)
미니바닐라파이(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 차조밥
열무된장국 (5.6.9.18)
골뱅이야채소면무침 (5.6.13.17)
후라이드봉 (15)
깍두기 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 현미찹쌀밥
닭칼국수 (5.6.15)
오이지무침 (13)
매운꼬치어묵 (1.5.6.13)
겉절이김치 (9)
그릭콩포트(망고히비스커스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 클로렐라쌀밥
무오징어초무침 (5.6.13.17)
건파래자반
총각김치 (9)
한우불고기피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡옹심이만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
순살가자미까스(감귤타르타르소스) (1.5.6)
열무김치 (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥
아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6)
해물된장국 (5.6.8.9.16.17.18)
돈등갈비바베큐소스조림 (5.6.10.12.13.16)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 흑미기장밥
닭곰탕* (15)
아귀해물콩나물찜 (5.6.8.9.13.16.17.18)
감자크림그라탕 (1.2.5.10.13)
깍두기 (9)
스위트제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 새우살야채볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
어묵매운탕 (1.5.6.9)
멘보샤/감자튀김 (1.5.6.9.12)
깍두기 (9)
음료(깔라만시레몬에이드) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
겉절이김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 귀리밥
해물수제비국 (1.5.6.9.17.18)
리코타치즈샐러드 (2.3.5.6.12.13)
날치알고기완자전 (1.2.5.6.10.16.18)
겉절이김치 (9)
우리밀딸기웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 현미찹쌀밥
로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
두부카츠샐러드 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
비타민c젤리
갑오징어찌개 (5.6.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.1