인천 인천청라초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 인천청라초등학교 급식식단정보 > 인천 인천청라초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
인천청라초등학교 [공립]
영문학교명
INCHEON CHEONGNA ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
인천광역시 서구 청라에메랄드로 139 (청라동/ 인천청라초등학교)
전화번호
032-569-5910
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1282명
요리명: 황차조밥
들깨미역국 (5.6)
쫀득이복만두찜 (1.5.6.10.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1457명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.9)
숙주미나리무침 (5.6)
치킨까스(수제)/소스 (1.2.5.6.11.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1457명
요리명: 차수수밥
냉이배추된장국 (5.6)
돼지갈비조림(간장) (5.6.10.13)
섬초나물 (5.6)
가마보꼬전 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1457명
요리명: 날치알밥&볶음김치 (1.5.6.8.9)
유부다시국 (1.2.5.6.7.9.18)
봄동겉절이 (13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 칼슘기장밥
조랭이떡국 (1.5.13.16)
청포묵김가루무침
오이달래무침 (5.6.13)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 황차조밥
참치김치찌개 (5.9)
유채나물무침 (5.6.13)
진미채간장볶음 (5.6.13.17)
깐풍육 (1.5.6.10.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 532.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 옛날도시락(햄,계란,멸치,김치) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6.13)
순두부달걀국 (1.5.18)
볶음김치 (9)
흰우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
소보로메추리알장조림 (1.5.6.8.10.13.18)
버섯잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
모듬과일 (12)
참나물샐러드*유자드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 519.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 칼슘기장밥
앵그리버드어묵국 (5.6.9)
달걀찜 (1.2.5.6.8)
콩나물무침 (5)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 458.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 옥수수밥
돼지고기수육 (5.6.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.16.18)
보쌈김치 (9)
청상추
고추장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 귀리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
느타리배무침 (5.6.13)
참치마요김쌈 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 마크니커리&난 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찹쌀밥
실곤약무침 (5.6.13)
블루베리요거트 (2)
왕새우튀김(2개) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 차수수밥
아이스슈 (1.2.5.6)
된장찌개 (5.6)
삼색나물무침 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 차수수밥
설렁탕 (1.5.13.16)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
섞박지 (9)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1443명
요리명: 칼슘기장밥
북어감자국
대구식납작만두/야채 (1.5.6.13)
훈제오리버섯구이/소스 (1.5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1423명
요리명: 흑미밥
쥬키니파스타 (1.5.6.10.13.18)
콩나물김치국 (5.9)
달걀장조림 (1.5.6.13)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1423명
요리명: 흑미밥
부대찌개(라면사리x) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
애호박새우살볶음 (9.13)
후라이드치킨/소스 (5.6.12.13.15)
오이소박이 (9)
도토리묵*양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1423명
요리명: 현미밥
수제비국 (5.6.9)
등갈비찜 (5.6.10.13)
미나리무생채 (13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
사과즙
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1423명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (5.6.13.16)
브로콜리참깨두부무침 (1.5.6.13)
유린기&야채 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1423명
요리명: 발아현미밥
쌀국수 (5.6.15.16.18)
양파초절임 (13)
달달옥수수전 (2.5.6)
포테이토달고기까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 25.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 인천가림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가좌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천가현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천간재울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천검단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천검암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천경명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천경서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천경연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천공촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천능내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천단봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )

🔗 인천당하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 서구 )