급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
숙주미나리무침 (5.6)
삼겹살버섯구이/양념장 (5.6.10.13)
볶음김치 (9)
깻잎&무쌈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 77.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 후리카케밥 (5.6)
도토리묵냉국 (1.2.5.6.15.16.18)
등갈비찜 (5.6.10)
시금치유부무침 (5.6)
깍두기 (2.5.9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 492.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 귀리밥
해물볶음우동 (5.6.9.17.18)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
대구맑은탕 (5.6)
사과땅콩버터샐러드 (2.4)
두부새우깐풍기 (2.5.6.9.18)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 461.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 찹쌀밥
짬뽕국 (2.5.6.10.16.17.18)
알감자구이 (2.5.13)
치커리사과생채 (13)
닭살구이(데리야끼소스) (5.6.15.18)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 530.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 귀리밥
샤브샤브국 (16)
열무보리된장무침 (5.6.13)
대파제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (2.5.9)
과일(메론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 402.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 참치마요덮밥(참치마요) (1.2.5.6.15.18)
찹쌀밥
어묵김치국 (5.6)
아이스망고치즈샐러드 (2)
트리플치즈크러스트피자 (2.5.6.12.16)
깍두기 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
갈비탕 (16)
골뱅이무침&소면 (5.6)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.18)
해물파전 (1.5.6.9.17)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 발아현미밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이지무침
로제찜닭 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (2.5.9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 차수수밥
콩비지찌개 (5.10)
삼색나물무침
차돌숙주볶음 (5.6.13.16)
깍두기 (2.5.9)
(삼색나물무침)고추장 (5.6)
짜 먹는 빙수 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 264.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 흑미밥
김비빔면 (1.5.6.13)
꽃게탕 (5.6.8)
삼색묵무침 (2.5.6.13)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 베이컨마늘볶음밥 (1.5.6.10.12.16)
부추간장비빔물만두 (1.2.5.6.10)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12)
깍두기 (2.5.9)
과일화채 (2.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 오색발아현미밥
닭곰탕 (15)
참외오이무침 (13)
낙지불고기새우볶음 (5.6.9.10)
고구마맛탕 (5)
배추김치 (2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 551.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1201명
요리명: 아미노쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
감자채볶음 (5)
미트볼라따뚜이 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (2.5.9)
미숫가루라떼(수제) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 기장밥
감자수제비국 (5.6)
애호박새우살볶음 (9)
오이소박이 (2.5)
과일(골드키위)
돈사태시래기지짐 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 496.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 홍국쌀밥
부대찌개(라면사리) (2.5.6.10.12.16.18)
닭봉조림 (5.6.15)
청경채나물무침
깍두기 (2.5.9)
흰우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 찰보리밥
소고기무국 (5.6.16)
콩나물파채무침 (5.6)
한반도돈가스*소스 (5.6.10)
돈가스소스 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (2.5.9)
나라사랑전병 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 발아현미밥
두부된장국 (5)
사과배오이초무침 (5.6)
오징어볶음 (5.6.17)
식물성햄달걀구이 (1.5.6)
배추김치 (2.5.9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1442명
요리명: 찹쌀밥
들깨미역국 (5.6)
고사리나물무침
현무암치킨 (1.2.5.6.15.16.17)
배추김치 (2.5.9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1357명
요리명: 찹쌀밥
북어달걀국 (1.5.6)
탕평채 (1.2.5.6.16)
닭다리살테이크 (2.5.6.12.15)
배추김치 (2.5.9)
수박리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 473.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 1.8