급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 찹쌀밥
수제고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
도토리묵냉국 (1.5.6.9.13.16)
콩나물무생채 (5.13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 531.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 찹쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.15.16)
쫄면무침 (5.6.13)
(수제)돈등심돈까스 (2.5.6.10)
(돈까스)소스 (2.5.6.12.15.16.18)
백김치 (9)
김자반 (5)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
짜조튀김 (5.6.9)
배추김치 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 445.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 찰보리밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
진미채야채무침 (5.6.13.17)
고사리제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
무쌈(반달)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 432.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
오이도라지무침 (13)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 470.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물비빔라면 (1.5.6.13)
열무된장국 (5.6)
탕평채 (1.5.6.16)
명태살커틀렛/소스 (5.6)
배추김치 (9)
치폴레소스 (5.6.12.13.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 흑미밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
가지볶음 (5.6.13.18)
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
통두부구이 (5)
배추김치 (9)
간장양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 525.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 게살볶음밥 (1.5.6.8)
유부다시국 (1.2.5.6.16)
브로콜리참깨두부무침 (1.5.6.13)
깐쇼새우 (5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 477.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 깐녹두밥
닭다리삼계탕 (15)
상추치커리들깨무침 (5.6.13)
바싹불고기 (5.6.13.16)
조개관자치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
깍두기 (9)
스승의날_케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 86.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 황차조밥
콩가루배추국(두부) (5.6)
궁채양파장아찌
감자채볶음 (5)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 487.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 칼슘기장밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
오이샐러드 (2.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
(수제)뿌링클치킨 (5.6.15)
콘립 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 파프리카잡채 (5.6.10.13.18)
발아현미밥
자장소스(자장밥용, 소고기) (2.5.6.15.16)
참나물유부무침 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
꽃빵(가리비) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 482.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 나물비빔밥*약고추장 (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
열대과일치즈샐러드 (2)
비엔나볶음 (5.6.10.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 찹쌀밥
맑은콩나물국 (5.6)
매운돼지갈비조림 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 차수수밥
갈비탕 (16)
오징어브로콜리숙회*초고추장 (5.6.13.17)
코다리살강정 (2.3.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 70.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.13.16)
눈꽃치즈달걀찜 (1.2)
오리고추장불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
야채스틱/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 칼슘기장밥
하트떡국(계란) (1.5.13.16)
취나물들깨무침 (5.6.13)
가자미살카레빵가루구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 찰보리밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
참치두부조림 (5.6.13)
얼갈이유자청무침 (13)
후라이드윙 (5.6.15)
하트감자튀김 (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 홍국쌀밥
소고기낙지탕 (16.18)
고구마닭찜 (5.6.15)
숙주미나리무침 (5.6)
배추김치 (9)
수리취떡(초코) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1421명
요리명: 귀리밥
바지락살미역국 (5.6.13.18)
부들어묵채소볶음 (1.5.6.13)
치즈갈릭연어스테이크 (1.2.5.12)
깍두기 (9)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 451.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.5