급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 쌀밥/자율
직화짬뽕 (5.6.9.10.12.13.17.18)
시금치나물
꿔바로우탕수육/s (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
찐빵 (1.2.5.6)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 934.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
브로콜리.초장 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1394.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 53.8
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 419.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 506명
요리명: 잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
느타리버섯볶음
모듬어묵볶음 (1.5.6)
닭갈비 (5.6.13.15)
석박지 (9)
인절미과자 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1091.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
쫄면 (5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
삼겹살구이&쌈장 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1269.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.9
단백질(g) : 69.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 현미밥
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
달걀찜 (1)
후라이드치킨 (1.5.6.15)
석박지 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1070.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: 검정쌀밥
애호박찌개 (5.9.10)
감자조림 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
한입떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1015.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.9.16)
고등어무조림 (5.6.7)
돼지불고기 (5.6.10.13)
비엔나+케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1207.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 373명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6.9)
양념깻잎지 (5.6.13)
볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1013.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
매콤돼지갈비감자조림 (5.6.10)
달걀말이 (1.5)
깍두기 (9)
배추겉절이 (13)
초코머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1110.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 6.8