광주 금호고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금호고등학교 급식식단정보 > 광주 금호고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금호고등학교 [사립]
영문학교명
Kumho High School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 북구 금호로 100 (운암동/ 금호고등학교)
전화번호
062-608-1000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.9.16)
브로콜리.초장 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.10)
갈비닭 (15)
배추김치 (9)
미니프링글스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1013.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 쌀밥/자율
미트볼스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
감자조림 (5.6.13)
콘드레싱샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
콤비네이션조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1052.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 1275.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
달걀찜 (1)
돼지불고기 (5.6.10.13)
애호박볶음 (9)
배추김치 (9)
모듬,상추쌈/쌈된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 357.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
열무무침 (5.6)
탄두리바베큐 (5.10)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
구운도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1209.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 79.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 치즈제육덮밥 (2.5.6.10.13)
근대된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1233.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.9
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 345.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 409.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.9.10)
양배추쌈 (5.6)
쫄면 (5.6.13)
돈까스/s (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1154.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박감자된장국 (5.6.9)
무항생오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
부추겉절이 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1356.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 63.9
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 감자수제비국 (1.5.6.9)
발아현미밥
막국수 (3.5.6.13)
김자반볶음
족발 (10)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1048.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골곰국 (1.9.16)
매콤돼지갈비감자조림 (5.6.10.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
새송이초무침 (5.6.13)
석박지 (9)
아몬드도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1141.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 쌀밥/자율
직화짬뽕 (5.6.9.10.12.13.17.18)
두부양념조림 (5.6)
꼬들단무지
후라이드치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 1014.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-12(토)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.9.13)
콩나물국 (5.9)
배추김치 (9)
감자튀김 (5.6.12)
음료 (2)
떡갈비버거(미니) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1471.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 601.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 쌀밥/자율
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
달걀두부국 (1.5.9)
단무지
꿔바로우탕수육/s (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
휘낭시에 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 쌀밥/자율
우동 (1.5.6.7.9.13.18)
가지볶음 (5.6)
찹스테이크떡조림 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
밥까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1336.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 비빔밥 (5.6)
얼갈이된장국 (5.6.9)
모듬어묵볶음 (1.5.6.13)
캐사디아 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
초코롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 951.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 411.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
고등어무조림 (5.6.7)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
한입돈까스 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1149.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 잡곡밥 (5)
무항생오리탕 (5.6.9.13)
김자반무침 (5.6)
비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이+양념장 (5.6)
배추김치 (9)
꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1306.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 522.0
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이장국 (5.6.7.9.13.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
한입떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1094.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 238.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 잡곡밥 (5)
막국수 (3.5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6.9)
돼지수육 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
모듬,상추쌈/쌈된장 (5.6)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1002.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 657.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김칫국 (5.9)
코다리시래기조림 (5.6)
콩나물무침 (5)
갈떡갈떡 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1329.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 잡곡밥 (5)
순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
야채전 (1.5.6)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
석박지 (9)
꼬마핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 다랑어(원양산)
칼로리정보: 1573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 265.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고려고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주숭일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주자연과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 금호중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 문정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 빛고을고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 살레시오고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 서강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )