광주 숭덕고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 숭덕고등학교 급식식단정보 > 광주 숭덕고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
숭덕고등학교 [사립]
영문학교명
SungDeok High school
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 광산구 월계로 117-8 (월계동)
전화번호
062-970-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 잡곡밥. (5)
스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
치즈 블랙 타이거 새우 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
썬업클래식 오렌지 주스 (13)
브로콜리감자스프 (2.5.6.13.16)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
만두육개장. (1.5.6.9.10.13.16.18)
자포네 오리 바베큐
오이생채 (13)
두부구이/달래양념장 (5.6)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1156.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 514.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 213명
요리명: 찰현미밥
바지락 순두부찌개. (1.5.6.9.10.13.18)
콩나물무침 (5)
쌈야채/쌈장 (5.6.13)
한돈 차린 왕구이 (10)
깍두기 (9)
유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 잡곡밥. (5)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9)
새송이버섯간장버터구이 (2)
배추김치 (9)
궁채나물
진한초코 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 486.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 찹쌀밥
순대국밥(육당백) (2.5.6.9.10.13.16)
우유계란찜 (1.2)
참나물 된장 겉절이 (5.6.13)
팟타이 (1.5.6.9.10.13.18)
깍두기 (9)
스위트 플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 잡곡밥. (5)
애호박버섯볶음 (5.6.9.13.18)
한방 갈비탕 (1.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
타코야끼 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
토핑 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 잡곡밥. (5)
소고기미역국 (9.16)
토마토부추생채 (12.13)
치즈닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
구워먹는 햄 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: <<정월 대보름>> (4)
오곡밥 (5)
소고기무국 (5.9.16)
삼색나물 (5)
목심 납짝 불고기 (5.6.10.13.18)
김구이
갓김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 잡곡밥. (5)
사골곰탕/당면사리 (1.5.6.16)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
모듬잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
퓨레뜨 밀감 푸딩
쌈다시마/파프리카/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 김치볶음밥(계란후라이) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
크림스프+크루통 (2.5.6.13.16)
한입 샐러리 장아찌
연어까스/케찹 (1.5.6.12)
석박지 (9)
모닝빵빠네 (1.2.5.6.10.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 잡곡밥. (5)
닭개장 (1.9.13.15)
족발/쌈야채 /쌈장 (5.6.10)
오이고추된장무침 (5.6)
김자반볶음 (5.13)
깍두기 (9)
유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 검정쌀밥
등뼈감자탕. (5.6.10.13)
꽈리고추달걀장조림 (1.5.6.13)
눌린쥐포채볶음 (5.6.13)
갈릭 떡갈비 까르보나라 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
납작복숭아 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 소불고기 구운 주먹밥 (1.2.5.6.10)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
갈비만두(찜) (1.5.6.10.16.18)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
봄동겉절이 (9.13)
요거얌얌(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 잡곡밥. (5)
참치김치찌개 (5.9)
숙주 무장아찌 무침 (5.6)
브로콜리 깨소스 무침 (1.4.5.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
갓김치 (9)
파운데이 수제 스콘 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 찹쌀밥
북어콩나물국 (5)
오이생채 (13)
돈육김치볶음/두부 (5.6.9.10.13.18)
수랏간 더블 함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 찹쌀밥
패스츄리캡포테이토 스프 (2.5.6.12.13.16.18)
얼갈이 겉절이 (9.13)
돈마호크 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 잡곡밥. (5)
연포탕. (13.16.18)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
파래무 무침 (13)
청파래 대구까스와 양파링 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 소보로비빔밥. (1.2.5.6.9.10.15.16)
우주인 피자 (허니페퍼로니피자) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
소고기무국 (5.9.16)
단무지
유린기 (1.2.5.6.10.13.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 467.8
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: 잡곡밥. (5)
얼갈이된장국 (5.6)
수육 (5.6.10)
들기름 메밀국수 (3.5.6.13)
미나리 무말랭이무침
보쌈김치 (9)
요구르트 스파클링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 미나리 소불고기 볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
유부장국 (5.6.9)
쫀득이 복만두/양념장 (1.5.6.10.16.18)
치킨샐러드. (1.2.5.6.12.15.18)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 454.4
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주소프트웨어마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주자동화설비마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주진흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 돈보스코학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 동명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 명진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 보문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 비아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 새날학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 수완고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 운남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 장덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )