광주 숭덕고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 숭덕고등학교 급식식단정보 > 광주 숭덕고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
숭덕고등학교 [사립]
영문학교명
SungDeok High school
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 광산구 월계로 117-8 (월계동)
전화번호
062-970-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 백미밥
돼지국밥 (9.10)
오징어브로컬리초회 (5.6.13.17)
오이생채 (13)
맛살계란말이 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
제주 감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 계란함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찹쌀밥
크림스프+크루통 (2.5.6.13.16)
투움바 크림소스 페투치네 (1.5.6)
깍두기 (9)
봄동겉절이 (9.13)
뱀뱀 오레오 피스타치오 크림 케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 81.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 소시지계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소된장국. (5.6.9)
참나물무침
별콕콕 국물 떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
연어까스/케찹 (1.5.6.12)
파김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 찰현미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.16.17.18)
도토리묵무침 (1.2.5.6.13)
쌈야채/쌈장 (5.6.13)
수랏간 고추장 돼지불고기 (10)
갓김치 (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 검정쌀밥
소고기미역국 (9.16)
연근조림 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
미트볼 크림소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 자율밥
어묵튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
담양식 버섯 갈비 (1.5.6.10.13.16)
단무지
새우튀김/케첩 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
식물성 유산균 음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥. (5)
냉이된장국 (5.6.9.18)
갈비찜 (5.6.10.13)
가지버섯샐러드 (5.6.12)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
석박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥. (5)
육개장 (1.5.6.9.13.16.18)
옥수수 치즈 계란찜 (1.2.5.6.8.13)
비엔나 떡 깐풍기 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일푸딩
쌈다시마/파프리카/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 415.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 찹쌀밥
치킨 마크니 커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
솎음열무겉절이 (9.13)
감바스 오일 파스타 (1.5.6.9)
리얼치즈 블럭 돈까츠/감자튀김 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 검정쌀밥
꼬지어묵국 (1.5.6)
불닭 로제 찜닭 (2.5.6.15)
유채 겉절이 (9.13)
두부구이/달래양념장 (5.6)
배추김치 (9)
아이스 망고 요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 소불고기 구운 주먹밥 (1.2.5.6.10)
담양식 국수/다데기 (1.5.6.9.13)
너비아니/파채소스 (1.5.6.10.13.16)
미나리 무말랭이무침
이선생 꼬지새우 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 윤식당 불고기비빔밥 (1.5.6.10.13)
근대된장국 (5.6.9)
치킨샐러드. (1.2.5.6.12.15.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 383.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥. (5)
사골곰탕/당면사리 (1.5.13.16)
새우젓애호박나물(자율) (9)
유린기 (1.2.5.6.10.13.15)
깍두기 (9)
사과
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥. (5)
간장불고기 (5.6.10.13.18)
북어무국 (1.5)
콩나물무침 (5)
쌈야채/쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나미니(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.8.10.15.16)
유부장국 (5.6.9)
단무지
유별난 미니 치킨 카츠 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
리코타 치즈 샐러드 (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 602.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 찹쌀밥
미니보스톤 도넛 (1.2.5.6)
김치콩나물국 (5.9.13)
돈사태떡조림 (5.6.10.13.18)
세발나물두부무침 (5.6.18)
김떡순 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥. (5)
수삼닭곰탕 (1.5.15)
김가루쪽파무침 (5.6.13.17)
탕평채 (1.5.6.13)
떡갈비 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-22(토)
식사명: 중식
급식인원수: 246명
요리명: 백미밥
연포탕. (13.18)
대패삼겹살 부추 샐러드 (5.6.10.13)
회오리감자 (5.6)
진팸 구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥. (5)
소고기무국 (5.9.16)
LA 돼지갈비 구이 (2.5.6.10.12.13)
고사리나물 (5.6)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거타임 샤인머스캣 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥. (5)
근대된장국 (5.6.9)
족발/야채스틱/쌈야채/쌈장 (5.6.10)
들기름 메밀국수 (3.5.6.13)
치즈감자전 (2.5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주소프트웨어마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주자동화설비마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주진흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 돈보스코학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 동명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 명진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 보문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 비아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 새날학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 수완고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 운남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 장덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )