광주 전남공업고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전남공업고등학교 급식식단정보 > 광주 전남공업고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전남공업고등학교 [공립]
영문학교명
JeonNam Technical High school
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
광주광역시 광산구 왕버들로322번길 26 (신창동)
전화번호
062-603-1201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 친환경발아현미밥
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16.18)
파인양상추샐러드 (1.2.5.6)
새송이표고버섯볶음 (5.6.13)
직화목살맥적구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치류 (9)
축!새해기념케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 친환경기장흑미밥
꼬막살미역국 (5.6.9.18)
콩나물무침 (5)
견과류저염멸치볶음 (13)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
김치류(총각김치) (9)
우리쌀한입찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 친환경찰보리쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
새우살호박나물 (9.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
김치류 (9)
블루베리&요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 친환경귀리밥
엄마손순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
깻잎순무침 (5.6)
홍진미채마요볶음 (1.5.6.13.17)
라이스킹후라이드치킨 (2.5.6.12.13.15)
김치류 (9)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 모듬채소비빔밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6.9)
무생채,김가루 (9)
두부약고추장볶음 (5.6.10.13)
달걀후라이 (1)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 390.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 풀드포크 따꼬★ (1.2.5.6.9.10.12.13)
과카몰리★ (1.2.5.6.12)
블랙사파이어음료 (13)
밥,된장국,무생채,김치(선) (5.6.9.18)
콘립★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 후리가케주먹밥/ 찹쌀흰밥(선) (1.2.5.6.9.13.16.18)
고기자장소스 (5.6.9.10.13)
미소두부국(선) (5.6.9)
우유달걀찜 (1.2)
단무지무침
김치류 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산치어(국내양식)
낙지 : 국내산
명태 : 수입/러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입/원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주소프트웨어마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주자동화설비마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주진흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 돈보스코학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 동명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 명진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 보문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 비아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 새날학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 성덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 수완고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 숭덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 정광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )