급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 황금쌀밥
한우소머리국밥 (5.16)
김쪽파무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기(자율) (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 108.7
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 야채비빔밥/계란후라이 (1.5.6.10.13)
냉이된장국 (5.6.9)
닭장각오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(배식대자율) (9)
요구르트 (2)
케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 기장밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
맛살계란말이 (1.5.6.8)
케이준샐러드 (1.2.5.6.11.12.15)
주먹떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(배식) (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 기장밥
북어포무국 (1.9.13)
무지개달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
부추겉절이 (5.6.13)
새송이오리주물럭 (5.6.13)
배추김치(배식대자율) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 453.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 차수수밥
김치찌개(채식) (5.9.13)
시금치무침(자율)
돼지훈제야채무침 (1.2.5.6.10.12.13.18)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 발아현미밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16)
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(배식대자율) (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
얼큰콩나물국 (5.9)
오이달래무침(자율) (5.6.13)
마늘쫑어묵고추장조림 (1.5.6.13)
배추김치(배식대자율) (9)
소떡소떡/소스 (4.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 보리쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
쭈돈볶음*소면사리 (5.6.10)
콘치즈옥수수구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(배식대자율) (9)
딸기
깻잎/쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 콩나물밥/달래장 (5.6.13.16)
시래기된장국 (5.6.9)
두부/김치볶음 (5.9.10.13)
지파이 (1.2.5.6.15)
깍두기(자율) (9)
초콜릿 (2.5)
개별김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 발아현미밥
잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
유채나물무침(자율) (5.6)
돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(배식대자율) (9)
떠먹는푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 검정쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
찜갈비 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
모듬잡채 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
종합어묵국2 (1.5.6.9)
오이부추무침 (5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
모듬튀김 (1.5.6.16.17)
배추김치(배식대자율) (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.16)
파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
구운버섯샐러드 (2.5.6.12)
닭보쌈 (5.6.13.15)
깍두기(자율) (9)
청포도아이스티(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 클로렐라밥
로제찜닭 (15)
유부된장국 (5.6.9)
참나물된장무침(자율) (5.6)
맛살계란말이 (1.5.6.8)
깍두기(자율) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 보리쌀밥
비빔냉면 (1.3.5.6.12.13)
맑은콩나물국 (5.9)
동파육 (5.6.10.13.18)
오이고추된장무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
비피더스 (2)
모듬쌈채(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 나시고랭볶음밥 (5.6.13.15)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
새콤무생채(자율) (13)
새우튀김/소스 (1.5.6.9.12.13)
짜조 (5)
배추김치(배식대자율) (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 팽이버섯된장국 (5.6.9)
포크스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오복지무침 (5.6.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
양념어묵꼬치구이 (1.5.6.12.13)
배추김치(배식대자율) (9)
쿨피스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
참치김치찌개 (5.9)
매운콩나물무침 (5)
도토리묵무침 (5.6.13)
[새우까스/소스] (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 찰보리밥
바지락살순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
양념갈비구이 (10)
파채무침 (5.6.13)
시금치무침(자율)
두부구이/양념장 (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 7.2