광주 광주숭일중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광주숭일중학교 급식식단정보 > 광주 광주숭일중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광주숭일중학교 [사립]
영문학교명
Gwangju Soongil Middle School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
광주광역시 북구 모룡대길 40 (일곡동)
전화번호
062-520-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차수수밥
건새우미역국 (5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기(자율) (9)
과일주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 유부초밥(2개) (5.13)
꼬지어묵우동국(주식) (1.5.6.8)
스틱단무지
구워먹는돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
문어타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
슬러쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 54.5
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 400.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰보리밥
오리탕 (5.6.9.13)
모듬잡채 (5.6.10.13)
숯불너비아니 (5.6.10.15.16)
배추김치(배식) (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
오이부추무침 (5.6.13)
숯불오리불고기 (5.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(배식대자율) (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 발아현미밥
삼색수제비국 (5.6.9)
돼지갈비김치찜 (5.9.10.13)
채어묵볶음 (1.5.6.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치(배식대자율) (9)
머스크메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 옥수수알밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
유채나물무침(자율) (5.6)
순살닭갈비 (5.6.13.15)
콘치즈옥수수구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쑥국 (5.6.9)
배추김치(배식대자율) (9)
요구르트 (2)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 503.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
숙주나물게맛살무침 (1.5.6.8)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치(배식대자율) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
아귀찜 (5.6.13)
청경채무침(자율) (5.6.13)
청양크림떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
석박지(자율) (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 마라자장면 (2.5.6.10.13)
단무지
쌈배추겉절이(자율) (13)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(배식대자율) (9)
타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 검정쌀밥
쟁반막국수 (3.5.6.12.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
수육/보쌈김치 (5.6.9.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
케이준샐러드 (1.2.5.6.11.12.15)
배추김치(배식대자율) (9)
수제망고라떼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 검정쌀밥
도너츠 (1.2.5.6)
북어포무국 (1.9.13)
오리훈제/무쌈
파프리카,브로콜리숙회/초장 (5.6.13)
돌자반볶음 (5)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 콩나물밥/달래장 (5.6.13.16)
*순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
참나물된장무침(자율) (5.6)
[새우까스/소스] (1.2.5.6.9)
배추김치(배식) (9)
요구르트 (2)
개별김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰보리밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
양념갈비구이 (10)
*자반무침 (5.6.13)
배추김치(배식대자율) (9)
아이스크림 (1.2.5)
야채쌈*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차수수밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
두부/김치볶음 (5.9.10.13)
새송이버섯볶음 (5)
쌈싸먹는햄2
배추김치(배식대자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소국 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
배추김치(배식대자율) (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.16)
쿨피스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 강황쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
닭목살구이 (5.6.13.15)
어묵피망볶음 (1.5.6)
배추김치(배식대자율) (9)
떠먹는푸딩
깻잎/쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 통밀밥 (6)
시래기된장국 (5.6.9)
야채계란찜 (1)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
배추김치(배식대자율) (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 312.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰보리밥
한우소머리국밥 (5.16)
달걀장조림 (1.10)
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
석박지(자율) (9)
비타민주스 (13)
아삭이고추무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 각화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 고려중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주경신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주동신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주북성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 광주체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 두암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 문화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 문흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 살레시오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 서강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )

🔗 신용중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 북구 )