광주 조선대학교여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 조선대학교여자중학교 급식식단정보 > 광주 조선대학교여자중학교

기본정보

학교명
조선대학교여자중학교 [사립]
영문학교명
Chosun University Girls` Middle School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
광주광역시 동구 지산로 16 / 조선대학교여자중학교 (지산동)
전화번호
062-230-9400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 차수수밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
부추양파겉절이 (13)
죽순들깨나물 (13)
모듬어묵떡볶이 (1.5.6.12.13)
코다리강정 (1.4.5.6.12.13)
계란구이 (1)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 검정깨주먹밥
물냉면(메인) (1.3.5.6.9.13.16)
상추쌈/풋고추(자율) (5.6)
대파초간장겉절이 (5.6.13)
칵테일새우부추전 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 흑미밥
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
김치국(자율) (5.6.9)
유자청더덕사과샐러드&방울토마 (3.11.12.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
가지양파구이
수제찰떡갈비(덕성) (1.5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 잡곡밥
바지락달걀국 (1.9.18)
아삭숙주나물(자율) (13)
새우마파두부(메인) (5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
제주감귤주스 (13)
초코쿠키(쌀) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 잡곡밥
밀양돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
단호박달걀찜 (1.5.9)
브로콜리파프리카된장무침 (5.6)
가을버섯부추잡채 (5.6.10.13)
깍두기1 (9)
중가리배추겉절이(자율) (13)
모듬과일(배사과포도류) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-06(토)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 김치담기 (9.10.13)
모듬피클(담기) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 202.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.7
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 3.6
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 395.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
한방수육(강황) (5.6.9.10.13)
주꾸미무소면무침 (1.2.5.6.10.13.16.18)
올리브자반구이 (5.6)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
모듬쌈(자율) (5.6.13)
깍두기1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 구기자닭죽 (5.6.9.15)
우엉조림(자율) (5.6.13)
오이간장무침 (5.6)
김가루
미니수제새우버거/타타르소스 (1.2.5.6.9.12)
깍두기1 (9)
비트양배추물김치 (13)
수제딸기바나나스무디(냉동딸기) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 채식짜장밥 (1.2.5.6.9.13)
계란탕 (1.9)
단무지무침 (5.6.13)
수제목화솜탕수육 (1.6.10.11.13)
배추김치 (9)
오이토마토김치 (9.12.13)
모듬과일2 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 알 밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
건새우미역국 (5.6.9.13)
상추겉절이/풋고추 (5.6.13)
무나물 (5)
가지주키니라나쟈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
청귤에이드
김치볶음 (5.9)
파프리카양파피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 잡곡밥
하동재첩국 (18)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
동래해물파전 (5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
오이토마토김치 (9.12.13)
식혜 (6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 잡곡밥(자율)
마라탕(중) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
아욱된장국(자율) (5.6.9)
딤섬(새우하가우) (1.5.6.8.9)
단무지무침 (5.6.13)
연근분모자튀김 (3.5.6)
칼라파프리카/풋고추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 김치콩나물밥채식 (5.9)
무건새우청국장 (5.9)
숙주미나리나물(자율) (5.6.13)
구이김/돌김
배추김치 (9)
비트양배추물김치 (13)
야쿠르트 (2)
베이컨치즈토스트 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 잡곡밥
해물라면(볶음면) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
세발나물무침 (5.6)
감자채토스트&갈릭소스 (1.2.5)
구이김/돌김
배추김치 (9)
스틱단무지
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 덕성산나물비빔밥 (5.6)
노각부추계란국(자율) (1.13)
구이김/돌김
배추김치 (9)
단호박핫케익 (1.2.5.6)
열무고추쌈장
수제레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
콩나물국(자율) (5.9)
삼각오이생채 (5.6)
한돈육전(고기완자전)56 (1.5.6.10)
구이김/돌김
배추김치 (9)
연근고추피클 (13)
꿀떡
열무고추쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 428.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 잡곡밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
시래기돼지갈비찜 (5.6.10.13)
새우젓애호박나물 (9)
연근부추전 (6.9)
연근부추전 (1.5.13)
구이김/돌김
깍두기1 (9)
중가리겉절이(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 꼬들단무지무침
[자율]찰밥 (13)
쌀국수(메인) (5.6.9.13.15.16.18)
숙주새콤무침/무쏨땀 (4.12.13)
배추김치 (9)
짜조(돈육롤)&새우만두&느억맘소 (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
아이스냉동망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 현미밥(자율)
멸치야채주먹밥 (2.5.6.13.16.18)
아욱된장국(자율) (5.6.9)
단무지무침 (5.6.13)
김가루
국물떡볶이(어묵김말이만두댤걀 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
스틱단무지
쥬시쿨(과일음료) (13)
김치볶음 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 해물크림소스스파게티(주식) (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
김치국(자율) (5.6.9)
열무된장나물 (5.6)
발사믹양상추샐러드 (12.13)
구이김/돌김
배추김치 (9)
수제마늘바게트 (2.5.6)
수제포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광주충장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 무등중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 살레시오여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 운림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )

🔗 조선대학교부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 동구 )