급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
매콤감자조림 (5.6.13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
오렌지당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 김가루밥(미니) (1.2.5.6.16)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
일본식 오이무침 (5.6.13)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
배추김치(제조) (9.13)
바나나(小)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 1240.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 466.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
딸기잼도넛 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돈육오징어불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(완) (9)
고구마치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 528.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
니모어묵국 (1.5.6.9)
근대나물
로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
멜론
모듬야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 291.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 400.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
애호박된장찌개 (5.6.18)
참나물겉절이 (13)
새송이버섯초무침(자율) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
바나나 크로칸슈 (1.2.5.6)
동파육 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 367.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10)
꽃게탕 (5.6.8)
비엔나치즈떡케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
회오리감자
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
가지나물(자율) (5.6)
감자채볶음
순살아귀강정 (2.5.6.12.13.18)
배추김치(완) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
가쓰오장국 (5.6.7.18)
깻잎순무침 (5.6.13)
치파이 (1.5.6.15.16)
배추김치(완) (9)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 784.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 소시지카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쇠고기무국 (5.6.16)
매운콩나물무침 (5)
꽈리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 683.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
육개장 (1.5.6.9.13.16)
열무나물
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
배추김치(제조) (9.13)
미니십원빵 (1.2.5.6)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
감자고추장찌개 (5.6.16)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
메밀전병 (1.5.6.9.10)
시금치나물(小)
배추김치(완) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 585.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 292.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
들깨수제비국 (5.6.16)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18)
파프리카어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 김가루밥(미니) (1.2.5.6.16)
물냉면 (1.3.5.6.16)
숙주피망나물
돈육양념구이 (1.2.5.6.10.12.13)
열무김치(완) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 1062.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
고추장돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
미나리무생채 (13)
고사리들깨찜(자율)
배추김치(완) (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰보리밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
도토리묵채소무침(자율) (5.6.13)
미역줄기팽이버섯볶음
배추김치(완) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
두부스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(완) (9)
유기농 과채주스(보라) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 1296.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 쌀밥(미니)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.5.6.9)
단무지무침
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
시금치된장국 (5.6.9.18)
오이부추무침 (13)
쭈꾸미불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
하트파이 (1.2.6)
깻잎/쌈무(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
건새우아욱국 (5.6.9)
상추겉절이 (5.6.13)
돼지삼겹&목살구이 (10)
배추김치(완) (9)
간장깻잎지(자율) (5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 3.2