급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (5.6)
연근조림(자율) (5.6.13)
치즈불닭볶음 (2.5.6.13.15)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
김치류 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 김가루볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1.5.6.9)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.9.10.13)
한우함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치류 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 차조밥
감자호박된장국 (5.6)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
김치류 (9)
배추김치(제조) (9.13)
샤인머스켓
상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
오리탕 (5.6.13)
비엔나치즈떡케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
연두부계란찜 (1.2.5)
부추무침(자율) (13)
김치류 (9)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 535.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
브로콜리+초장 (5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
김치류 (9)
사과당근주스 (13)
무쌈&쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 745.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕(소면) (5.6.13.16)
영양갈비찜 (5.6.10.13)
김치류 (9)
사과(부사)
모듬야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 미니쌀밥/김자반 (5.13)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
스파게티(L) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콘크러스트피자(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기요거트 (2)
방울카프리제 샐러드 (1.2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
감자고추장찌개 (5.6.16)
도토리묵무침(자율) (5.6.13)
숙주피망나물
떡갈비 (5.6.10.13.16)
김치류 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9)
검정콩조림 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
블랙닭봉구이 (1.2.5.6.13.15.18)
김치류(자율) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아욱된장무침 (5.6)
가자미구이 (6)
김치류 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 570.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 차수수밥
바지락된장국 (5.6.18)
매운콩나물무침 (5)
보쌈김치 (9)
납작복숭아주스 (11.13)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 차조밥
꽃게탕 (5.6.8)
안동찜닭(당면) (5.6.13.15.16)
취나물무침(小)
김치류 (9)
배추김치(제조) (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 김치볶음밥(햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
딸기파이 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
스크램블드에그 (1.10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
조랭이떡국(사골) (1.5.6.16)
봄동나물
만두탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
김치류 (9)
한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 차조밥
우렁살된장국 (5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
돌나물오이무침 (5.6.13)
김치류 (9)
과채주스(보라) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 1264.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
바지락순두부찌개 (1.5.9.18)
시금치나물(小)
치킨데리야끼소스구이 (5.6.13.15)
김치류 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 462.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.18)
해물우동 (1.5.6.7.9.13.17.18)
단무지무침
새우튀김 (1.5.6.9.12)
김치류 (9)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
세발나물
김치류 (9)
김과자(치즈,육포) (2.5.8.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 찰보리밥
북어국 (5.6)
감자채볶음
LA돼지갈비구이 (5.6.10.12.13)
김치류 (9)
골드파인애플
모듬야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 발아현미밥
애호박된장찌개 (5.6.18)
깻잎순무침 (5.6.13)
온두부/볶음김치(돈육) (5.9.10)
돼지삼겹&목살구이 (10)
사과(부사)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 4.6