급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
조랭이떡국 (5.6.13.16)
고추장돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
배추김치(완) (9)
트로피컬 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
건새우아욱국 (5.6.9)
들깨무나물 (9.13)
돈육양념구이 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
수박
상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 293.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
애호박찌개 (5.6.9.10)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
배추김치(제조) (9.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 쌀밥(미니)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.15.16)
불고기크림파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 1179.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 773.9
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰보리밥
사과파이 (1.2.5.6.16)
북어계란국 (1.5)
양배추쌈/양념장(자율) (5.6)
숙주피망나물
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
육개장 (1.5.6.9.13.16)
미나리무생채 (13)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
오렌지당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
근대된장국 (5.6.9)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
ABC주스 (13)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 572.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
감자고추장찌개 (5.6.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
미니새송이들깨볶음(자율)
온두부/볶음김치(돈육) (5.9.10)
배추김치(완) (9)
하트파이 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 김밥볶음밥(칼슘강화) (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
오이부추무침 (13)
슈프림양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(완) (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 쌀밥(미니)
마제소바 (5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
황태콩나물국 (5.6)
비엔나치즈떡케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깻잎순무침(자율) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
들깨수제비국 (5.6.16)
시금치나물(小)
분모자닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 또는 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 국내산 또는 수입산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 국내산 또는 수입산
명태 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
고등어 : 국내산 또는 수입산
고등어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
갈치 : 국내산 또는 수입산
갈치 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
오징어 : 국내산 또는 수입산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산 또는 수입산
참조기 : 국내산 또는 수입산
참조기 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산 또는 수입산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
전복 : 국내산 또는 수입산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 251.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 2.9