급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
꽈리멸치볶음 (5.6.13)
순살아귀강정 (2.5.6.12.13.18)
배추김치(완) (9)
배추김치(제조) (9.13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 전주식비빔밥 (5.6.16)
오징어두부국 (5.17)
브로콜리꽃맛살볶음 (1.5.6.8.18)
포테이토고로케&케첩 (1.2.5.6.12)
배추김치(완) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
차돌박이된장국 (5.6.16)
새우살애호박볶음 (9.13)
돈육콩나불고기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
자두레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 479.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
부추무침(자율) (13)
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 데리야끼치킨덮밥 (1.5.6.13.15)
가쓰오장국 (5.6.7.18)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
파프리카어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(완) (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
북어계란국 (1.5)
돌나물초무침 (5.6.13)
떡갈비 (5.6.10.13.16)
배추김치(완) (9)
바나나(小)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 585.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 나시고랭(미니) (1.5.6.9.12.13.15.17.18)
쌀국수 (2.5.6.10.15.16.18)
양파초절이(자율) (13)
새우짜조롤 (1.5.6.9.10)
배추김치(완) (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 633.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
건새우아욱국 (5.6.9)
감자조림 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(완) (9)
오렌지
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
딸기파이 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
매운콩나물무침(자율) (5)
가자미구이 (6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 차조밥
감자수제비만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
돈육맥적구이/파채 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기국 (5.6.9)
분모자닭볶음탕 (5.6.13.15)
미역줄기팽이버섯볶음
배추김치(완) (9)
배추김치(제조) (9.13)
시나몬추로스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
북어계란국 (1.5)
단무지무침
꿔바로우탕수 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(완) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 김가루주먹밥
잔치국수/김치고명 (5.6.9)
비엔나치즈떡케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
근대나물
배추김치(완) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 검정쌀밥
장어국 (5.6)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(완) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
꽃게탕 (5.6.8)
숙주피망나물
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
한입약과 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 588.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10)
짬뽕국 (6.9.10.13.16.17.18)
부추무침(자율) (13)
블랙닭봉구이 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰보리밥
쇠고기감자국 (16)
안동찜닭(조랭이떡) (5.6.13.15.16)
솎음배추겉절이(자율)
파래김자반 (13)
배추김치(완) (9)
딸기(설향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
단호박찐빵 (1.2.5.6)
시래기국 (5.6.9)
감자채볶음
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 귀리밥(칼슘강화)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
연두부계란찜 (1.2.5)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
매실차
무쌈&쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.5