급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 친환경현미기장밥
두부된장찌개 (5.6.9.18)
사과오이무침 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 곤드레나물밥
북어콩나물국 (5.9)
김자반볶음 (5.13)
배추김치 (9)
양념장 (5.6.13)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 친환경찰녹미밥
만두국 (1.5.6.9.10)
고등어단호박조림 (5.6.7.13)
삼색나물
배추김치 (9)
청사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 고등어살:노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 친환경기장밥
김치찌개 (5.9.10)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13)
애호박볶음 (9)
깍두기 (9)
회오리감자
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
얼갈이된장국 (5.6.9)
양송이오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
파인애플
트리플치즈피자 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 431.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 327명
요리명: 친환경발아현미밥
키조개미역국 (5.6.9.18)
고추장닭갈비 (2.5.6.13.15)
시금치나물
깍두기 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.9