급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경찰녹미밥
우리콩순두부찌개 (5.6.9.18)
닭다리살훈제 (15)
부추양파무침 (5.6.13)
새우꼬지 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
무쌈
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 비빔밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
모듬나물 (5)
무생채 (13)
약고추장 (5.6.13.16)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
고등어단호박조림 (5.6.7.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나(국산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경발아현미밥
아귀매운찌개 (5.6.9.13)
갑오징어숙회 (5.6.13.17)
세발나물무침 (5.6)
찹스테이크조림 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경현미기장밥
애호박찌개 (5.6.9.10)
콩나물톳무침 (5.6.13)
삼치순살구이 (5.6)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경귀리밥
짬뽕국 (5.6.9.10.17)
닭고기굴소스조림 (5.6.13.15.18)
취나물무침
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 찰현미밥
베트남쌀국수 (2.5.6.9.15.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
파인애플
짜조롤 (1.5.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 361.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 친환경찰녹미밥
만두국 (1.5.6.9.10.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
솎음열무무침 (5.6)
배추김치 (9)
야채스틱 (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경찰현미밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.13.17)
메추리알장조림 (1.5.6.16)
청경채나물
고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경발아현미밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
브로콜리두부무침 (5)
블랙알리오치킨 (2.4.5.6.13.15)
깍두기 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
근대국 (5.6.9)
매실즙돈육불고기 (5.6.10.13)
애느타리볶음
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
친환경쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 249명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.9)
참나물초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
배
링츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 친환경기장밥
두부된장찌개 (5.6.9.18)
오향장육 (5.6.10.13.16)
애호박볶음 (9)
배추김치 (9)
갓피클
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 234명
요리명: 친환경찰보리밥
캐슈넛미역국 (5.6.8.9)
멸치콩튀각볶음 (5)
시금치나물
연어스테이크 (5.6.15.18)
깍두기 (9)
웨지감자 (2.5)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 연어:칠레산
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경찰녹미밥
열무감자국 (5.6.9)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이생채 (5.6.13)
미역줄기볶음 (13)
배추김치 (9)
과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 786.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경발아현미밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
김치찌개 (5.9.10)
구운가지무침 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 257명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
황태채맑은국 (1.9)
미나리무침 (5.6.13)
알타리김치 (9)
사쪽마늘빵 (1.2.6)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 황태채:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경귀리밥
아욱국 (5.6.9)
양송이오징어초무침 (5.6.13.17)
닭안심커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경찰현미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
새송이볶음 (18)
코다리순살강정 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
애플파이 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 코다리살: 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 친환경찰보리밥
조갯살맑은국 (5.6.8.18)
고추장닭갈비 (2.5.6.13.15)
삼색나물
돌산갓김치 (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 6.3