광주 불로초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 불로초등학교 급식식단정보 > 광주 불로초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
불로초등학교 [공립]
영문학교명
Bullo Elementary School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
광주광역시 남구 제석로80번길 58-5 / 불로초등학교 (봉선동)
전화번호
062-650-1808
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 친환경잡곡밥. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨미역국. (9)
파프리카잡채.. (5.6.8.13.18)
파채돈육고추장볶음. (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
김치 (9)
미니롤케익(리얼치즈). (1.2.5.6)
김치담그기(무,열무) (9)
김치담그기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 밥(자율)
자장면. (1.2.3.5.6.8.9.10.13.16.18)
미역국(자율) (9)
양상추샐러드블루베리소스(현). (1.2.5.12.13)
김치 (9)
회오리감자. (2.5.6)
아이스크림(쿠앤크크림). (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 차수수현미밥
꽃잎떡국(소고기). (1.5.6.9.14.16)
에그타르트. (1.2.5.6.16)
메추리알조림. (1.5.6.8.13.18)
주꾸미달래무침. (5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 흑미쌀밥.
감자옹심이국(냉이). (5.6.9.17)
어묵채소고추장볶음. (1.5.6.8.13.18)
치킨탕수. (1.5.6.11.12.13.15)
김치 (9)
초코요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 통밀쌀밥. (6)
해물순두부찌개. (1.5.6.9.13.17.18)
돼지갈비조림. (2.5.6.8.10.13.18)
미역줄기볶음.
김치 (9)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
등뼈감자탕(얼갈이). (5.6.9.10.13)
코다리살무조림. (5.6.8.9.13.18)
날치알달걀찜. (1.2.5.9.13)
우리밀찹쌀꽈배기(생). (1.2.5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 392.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 소고기콩나물밥. (5.6.13.16)
밥(자율)
팽이버섯유부국. (5.6.9)
매실오이달래무침. (5.6.13)
버팔로윙. (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 차수수발아현미밥.
꽃게탕. (5.6.8.9.13)
진미채볶음. (1.5.6.13.17)
떡갈비. (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
딸기푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 찰보리기장밥
건새우아욱된장국. (5.6.9)
마파두부. (5.6.8.10.12.13.18)
연어데리야끼구이. (5.6.12.13)
김치 (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 차조홍미밥
유부어묵탕. (1.5.6.9.13)
흑임자연근샐러드. (1.2.5.13)
파채오돈불고기. (2.5.6.8.10.12.13.16.17.18)
우리밀미니핫도그. (1.2.5.6.10.12.15)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
부추달걀국. (1.9)
비엔나소시지케첩볶음. (5.6.8.10.12.13.16.18)
가자미살카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
사과.
김치담그기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 밥(자율)
미트소스스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역국(자율) (9)
브로콜리새우살무침. (9.13)
우리밀고기만두&고기완자. (2.5.6.10.16)
김치(자율) (9)
감귤주스. (13)
김치담그기(무,열무) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 찰보리수수밥
오징어호박국. (9.17)
톳콩나물무침. (5.6.13)
치즈돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
유기농포도주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
한우사골순대국. (2.5.6.9.10.13.16)
닭고기카레볶음. (2.5.6.12.13.15.16.18)
찹쌀콩멸치볶음. (5.6.13)
김치 (9)
친환경방울토마토(2번). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 흑미쌀밥.
청국장. (5.6.9)
훈제오리구이부추무침. (5.6.13)
오징어무말랭이무침. (5.6.13.17)
김치 (9)
유기농요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
해물우동볶음. (5.6.8.9.12.13.17.18)
시래기국. (5.6.9.18)
탕수만두(칠리소스). (1.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
친환경 딸기(3).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 베이컨채소볶음밥. (5.6.8.10.13.18)
밥(자율)
고소한콩나물국. (5.9)
어묵떡볶이. (1.5.6.12.13)
탄두리치킨. (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
김치 (9)
수제요거트(뮤즐리). (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 찰보리수수밥
황태달걀국 (1.5.9)
초고추장. (5.6.13)
브로콜리&양배추찜.
수육. (5.6.10.13)
오이송송이. (5.6.13.18)
김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장. (1.5.6.9.13.16)
쪽파김치.
감자채당근볶음. (5.6.10)
소고기육전. (1.6.16)
우리밀우유생크림오믈렛. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 차수수현미밥
돈육김치찌개. (5.6.9.10)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
치킨커틀렛/소스. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
찰보리팬케이크(딸기잼). (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광주농성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주봉주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주삼육초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주송원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주제석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주학강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주효덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 대촌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 무학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 봉선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 빛여울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 유안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 조봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )