광주 불로초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 불로초등학교 급식식단정보 > 광주 불로초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
불로초등학교 [공립]
영문학교명
Bullo Elementary School
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
광주광역시 남구 제석로80번길 58-5 / 불로초등학교 (봉선동)
전화번호
062-650-1808
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
양송이스프. (2.5.6.13.16)
미역국(자율) (9)
시금치고추장무침. (5.6.13)
수제떡갈비. (1.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
우유크림떡. (2.5.6.10.13)
김치담그기. (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 밥(자율)
어묵우동. (1.5.6.7.9.13.18)
미역국(자율) (9)
콩나물무침(빨). (5)
생선(순살아구살)까스/타르타르소스. (1.2.5.6.13.16)
김치 (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 찰보리흑미밥
차돌박이된장찌개. (5.6.9.16)
닭갈비볶음(파채). (2.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎순볶음 (5.6.13.16)
김치 (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 찰보리흑미밥
쫀득이만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
삼치순살데리야끼구이. (2.5.6.8.12.13.16.18)
소시지브로콜리볶음. (5.6.10.13.16)
김치 (9)
유기농요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 찰보리쌀발아현미밥.
건새우미역국. (5.6.9)
모듬장조림. (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
감바스오일파스타. (1.2.5.6.9.12.13)
김치 (9)
아이스크림(피스타치오). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
소고기무국. (1.5.6.9.16)
오이도라지무침. (5.6.13)
등심돈가스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
열대과일푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 카레라이스(인델리). (2.5.6.9.10.12.16.18)
미역국(자율) (9)
취나물된장무침. (5.6.13)
과일요거트샐러드. (2.12.13)
닭봉양념구이. (2.5.6.12.13.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 차수수기장밥
시래기콩나물국. (5.6.9)
고등어무조림. (5.6.7.8.9.13.18)
햄전. (1.6.10)
치즈핫도그. (1.2.5.6.12)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 차수수흑미밥
몽글순두부새우젓국. (1.5.9.13.18)
안동식닭찜. (5.6.8.13.15.16.18)
죽순버섯볶음. (5.6)
김치 (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
등뼈감자탕. (5.6.9.10.13)
미트볼떡조림. (2.5.6.10.12.13.16)
주꾸미양념볶음(콩나물). (5.6.13.16)
김치 (9)
친환경방울토마토(2번). (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 찰보리쌀발아현미밥.
영양닭곰탕(깍). (9.15)
크림소스떡볶이. (2.5.6.10.15.16.18)
코다리살양념구이. (5.6.8.12.13.18)
김치 (9)
밀감푸딩.
김치담그기. (9.13)
김치담그기(무,열무) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 414.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 밥(자율)
소고기낙지죽. (5.6.9.13.16)
미역국(자율) (9)
숙주미나리무침.
치킨또띠아. (1.2.5.6.13.15.18)
김치 (9)
청포도(샤인머스켓).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 차수수기장밥
들깨감자수제비국. (5.6.9)
유기농상추쌈(자율). (5.6.13)
사과부추유자청무침. (5.6.13)
삼겹살고추장구이. (5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 찰현미차조밥.
해물짬뽕국. (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
쫄면야채무침. (5.6.13)
튀김만두. (2.5.6.10.16)
김치 (9)
유기농사과즙.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
황태달걀국. (1.5.9)
돼지갈비조림. (2.5.6.8.10.13.18)
탕평채. (5.6.13.16)
김치 (9)
우리밀초코케익. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
육개장. (1.5.6.9.13.16)
브로콜리새우살무침. (9.13)
치킨커틀렛/소스. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
김치 (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 양송이제육덮밥(파채). (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
미소된장국. (5.6.9)
양상추샐러드(콘플레인소스). (1.2.5.12.13)
소떡소떡. (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 쥐눈이콩흑미밥.
소고기조랭이떡국. (1.5.6.9.14.16)
어묵채소고추장볶음. (1.5.6.8.13.18)
목화솜탕수육. (2.5.6.10.11.12.13.16)
김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 친환경잡곡밥. (5)
오징어무국. (5.6.9.13.17)
쑥갓두부무침. (5.6)
오리파채불고기(들깨). (5.6.8.12.13.18)
김치 (9)
우리밀애플파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: 유기농귀리쌀밥.
들깨미역국. (9)
갑오징어초무침. (5.6.13.17)
달걀말이. (1.2.5.6.9.10.15.16)
김치 (9)
초코크런치요거톡. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광주농성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주봉주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주삼육초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주송원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주제석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주학강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 광주효덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 대촌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 무학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 봉선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 빛여울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 유안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )

🔗 조봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 남구 )