광주 월계중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 월계중학교 급식식단정보 > 광주 월계중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
월계중학교 [공립]
영문학교명
Wol-Gye Middle school
시도교육청명
광주광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
광주광역시 광산구 첨단중앙로181번길 82 / (월계동/ 월계중학교) (월계동)
전화번호
062-970-9700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 기장밥
소머리장터국밥 (2.5.6.9.13.16.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (5.6.10.13.18)
고추장제육볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 후리카케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
흑임자드레싱양배추샐러드 (1.5.13)
단무지
돈카츠 (1.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
몽글순두부짬뽕 (2.5.6.9.13.16.17.18)
매콤짜파찜닭 (5.6.13.15.18)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
브로콜리된장무침 (1.5.6.13)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 곤드레밥 (13)
두부된장국 (2.5.6.9.18)
건새우무조림 (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
감자모짜찰핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
김치 (9)
달래양념장 (5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 찰현미밥
떡만둣국 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
사과무생채 (13)
훈제족살볶음 (2.5.6.10.13.15.18)
해물부추전 (1.5.6)
김치 (9)
초코샌드비스킷 (1.2.5.6)
쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (2.5.9.13.18)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.15.18)
청경채무침 (2.5.6.12.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
쇠고기뭇국 (2.5.6.9.16.18)
숙주미나리무침
가마솥치킨 (1.5.6.15)
김치 (9)
베리믹스요구르트 (2)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 찰보리밥
장어시락국 (2.5.6.9.13.16.18)
무말랭이무침
보쌈김치 (9)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
수육 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 7525.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 김치볶음밥 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
사골북엇국 (1.2.5.9.13.16.18)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
상추튀김 (1.5.6.13.16.17)
김치 (9)
후르츠생크림와플 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
고등어조림 (2.5.6.7.9.12.13.16.18)
솎음열무된장무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.2.5.6.8.13.15.18)
김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 황금쌀밥
우렁된장찌개 (2.5.6.9.18)
한우전복메추리알장조림 (1.5.6.13.16.18)
곱창콩불 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 한우땡초주먹밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
잔치국수 (1.2.5.6.9.13.15.18)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
오징어도라지무침 (5.6.13.17)
김치 (9)
요거오렌지 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 녹차밥
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16.18)
미나리초무침 (5.6.13)
찰떡갈비볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
블루베리파이 (1.2.5.6)
김치 (9)
국양념장 (5.6.13)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 참치마요밥 (1.5.6.13.18)
얼큰수제비국 (2.5.6.9.13.18)
연줄기나물 (2.5.6.9.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
김치 (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 귀리찰보리밥
동태찌개 (2.5.9.13.18)
한돈샤브샤브/소스 (5.6.10.12.13.15.16)
고추장소스진미채 (1.2.5.6.12.13.16.17.18)
김치 (9)
불판구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 찰현미밥
김치찌개 (2.5.6.9.10.13.16.18)
흑임자연근샐러드 (1.2.5.13)
묵무침 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘치즈군만두 (1.5.6.10.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 산채비빔밥 (5.6)
어묵국 (1.2.5.6.9.13.18)
무생채 (13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
미니달걀후라이 (1.5)
허니고구마베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
비빔밥고추장 (5.6.13)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 506.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 기장밥
설렁탕 (9.13.16)
콩나물해물찜 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치 (9)
티코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
키조개새우살미역국 (2.5.6.9.13.18)
치즈달걀찜 (1.2.5.6.9.13.15.18)
콩나물김가루무침 (5)
주꾸미오리불고기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 726명
요리명: 통밀밥 (6)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
가지볶음 (5.6.13.18)
간장제육볶음 (5.6.10.13.18)
오징어김치전 (1.5.6)
김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 광주진흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 금구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 비아중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 산정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 선운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 송광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 송정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 수완중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 수완하나중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 신가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 영천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )

🔗 용연학교 2025년 급식 식단표 보기 (광주 광산구 )