급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 수수밥
오리탕 (5.6.9.13)
꼬막 (18)
잡채 (1.5.6.13.18)
비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
팥 도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 굴밥 (5.6.18)
쑥된장국 (5.6.9.18)
해물찜 (5.6.13.18)
뿌링클 치킨 (1.5.6.15.18)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숙주나물
소라무침 (5.6.13)
닭봉구이 (15)
무농약 천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 김치볶음밥/달걀후라이 (1.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
톳.콩나물 (5.6)
별카츠 (1.5.6.10.12.13)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 전복죽 (9.18)
파래무침 (13)
해물볶음면 (2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
갈비치킨 (15)
김치제조 (9.13)
딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 4.5