급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경기장쌀밥
보리순냉이국 (5.6.9.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
상추부추된장무침 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치( (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경발아현미밥
콩나물국 (5.6.9.13)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
돌나물오이생채 (5.6.13)
조기구이(굴비) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치( (9)
김치담기전처리 (9.13)
수제망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 697.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경홍미밥
애호박찌개 (5.6.9.10.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
톳나물무침 (5.6.13)
채소계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
배추김치( (9)
깍두기담기 (9)
김치담기
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 떡갈비마요덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
코다리무조림 (5.6.13)
황도그린샐러드 (11.13)
숙주나물(少)
배추김치( (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 398.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경찰보리밥
해물소스우동볶음 (1.5.6.8.9.13.17.18)
황태계란국 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
배추김치( (9)
김구이
코코아우유(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.13)
새학년출발케이크(오레오피스타치오) (1.2.4.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
달래봄동겉절이 (5.6.13)
멸치볶음(少) (5.6.13)
피자맛등심돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치( (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경수수밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
세발나물무침 (5.6.13)
죽순나물볶음 (5.6.9)
언양식불고기구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 찰옥수수친환경쌀밥
한우조랭이떡국 (1.5.6.9.13.16)
탄두리제육바비큐 (2.5.6.10.12.13.18)
깻잎순양파조림 (5.6.13)
갑오징어브로콜리 (5.6.13.17)
배추김치( (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경귀리밥
뿌팟퐁커리(크랩) (2.5.6.10.12.13.16.18)
무참나물새콤액젓무침 (5.6.13)
까이양(태국식닭구이) (5.6.13.15.18)
배추김치( (9)
과일(조각망고(미트))
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경수수밥
사각꼬불이어묵국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
연근조림 (5.6.13)
홍고추쌈추겉절이 (5.6.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경찰흑미밥
얼갈이순두부탕 (5.9)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
무쌈
당면채소볶음 (1.5.6.13.16.18)
배추김치( (9)
과채음료(노랑) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 1032.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 971.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경찰보리밥
꿀떡
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양념깻잎지
진미채볶음 (5.6.13.17)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치( (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경홍미밥
생배추된장국 (5.6.9.13)
꼬들무채장아찌 (5)
쫄면채소무침 (5.6.13)
돼지고기간장구이 (5.6.10.13.18)
배추김치( (9)
과일(골드파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경10곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
새콤골뱅이오이무침(少) (5.6.13)
삼색동글소시지볶음 (5.6.10.12.16)
아몬드고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치( (9)
리얼딸기라떼(수) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경율무쌀밥
재첩부추국 (5.9.18)
깻잎,상추쌈/쌈장 (5.6.13)
미역반달오이무침 (13)
고추장제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치( (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경귀리밥
교자만둣국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
갈치조림 (5.6.7.13.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
콘샐러드 (1.5.11.13)
배추김치( (9)
마시는요구르트(청포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 468.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 삼겹살곤드레밥 (10.13)
시래기된장국 (5.6.9)
크림카레떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
파래돌김자반 (5)
배추김치( (9)
+약고추장 (5.6.13)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경통밀쌀밥 (6)
꽃게된장국 (5.6.8.9.13)
청포묵김가루무침 (5.6)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
키조개애호박나물(少) (18)
배추김치( (9)
무농약감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 밥친구밥(후리카케) (1.2.5.6.9.13.18)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
새우무조림 (5.6.9.13)
시금치나물
수제비고구마맛탕 (5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트(엔요플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 친환경찹쌀밥(少)
옥수수감자스프 (2.5.6.13.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.13)
아삭오이피클(少)
사모사/소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 중국치어양식
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산,노르웨이
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자(오징어:외국산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치파우치(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 942.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 2.7