급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
굴떡국 (5.6.16.18)
순두부양념조림 (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
고등어순살구이 (5.7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 가바쌀밥
쇠고기미역국-빛 (5.6.16)
계란찜-빛 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
소라주꾸미볶음 (5.6.13)
갓김치-자율 (9)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 검정쌀밥
유부미소된장국-빛 (5.6.9)
리코타치즈샐러드-블루,딸기 (1.2.5.6.12)
톳콩나물무침-빛 (5.6.13)
수제치킨까스/크리미어니언-빛 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 귀리오색미밥-여름
무청시래기된장국(들깨)-자율 (5.6.9)
숯불갈비맛오리불고기 (5.6.13)
검정콩튀각멸치볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
귤
양배추찜-간장양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 효소현미밥
설렁탕/당면-빛 (1.5.16)
깍두기 (9)
요거트-딸기,딸기쨈 (2.13)
문어타코야끼 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.8