급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1445명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
오이새콤무침 (5.6.13)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1445명
요리명: 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치 (9)
모둠채소피클(자율)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1445명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.13.16)
청경채나물
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1445명
요리명: 친환경발아현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
버섯잡채볶음 (5.6.13.16.18)
야채계란말이 (1.5)
김치 (9)
찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1245명
요리명: 쌀밥(자율)
짜장면(주식) (1.2.5.6.9.10.13.16)
난자완스 (1.2.5.6.10.15.16.18)
꼬들단무지무침 (5.6.13)
김치 (9)
야쿠르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 1.8