급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경흑미밥
꽃떡국 (1.5.6.9.16)
참나물두부무침 (5.6.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
피쉬커틀릿 (1.5.6)
김치 (9)
골드키위
.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경발아현미밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
애느타리버섯볶음 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
김치 (9)
바나나
친환경쌈채소/쌈장(자율) (5.6)
.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 517.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.15.16.18)
콩나물국 (5.9)
건새우무조림(자율) (5.6.9)
김치 (9)
콥샐러드 (1.2.5.6.10.12)
하트파이 (1.2.6)
.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경기장밥
해물짬뽕국 (1.5.6.9.13.17.18)
고구마순된장무침 (5.6)
백고추잡채 (5.6.10.18)
꽃빵 (5.6)
목화솜탕수육 (2.5.6.10.16)
김치 (9)
.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
사골우거지국* (5.6.9.16)
등갈비김치찜 (9.10)
애호박나물*
감자햄피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
사과주스
.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경찰보리밥
육개장 (1.16)
미역줄기볶음 (5.6)
돈육매실불고기볶음 (5.6.10.13)
김치 (9)
파인애플
양배추찜&강된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 482.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경찰녹미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*콩나물무침 (5)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김치 (9)
밀감
오가닉김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 505.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 흑미크림리조또 (2.5.6.10.13.15.16.18)
매콤어묵국 (5.6.9)
*부추양파겉절이
훈제통오리스테이크 (1.2.5.6.10.12.16.18)
김치 (9)
토핑요거트 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경차조밥
우리밀물만두국 (1.5.6.9.10.16)
단호박치즈구이 (2)
브로콜리/초장 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
꽈리멸치볶음* (5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경홍미밥
팽이버섯미소국 (5.6.9)
메추리알감자조림 (1.5.6)
사과치커리유자청무침 (1.5.12.16)
통안심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
참치두부조림 (5.6)
*배추나물
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
이색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경발아현미밥
들깨무국 (5.6.9)
새송이버섯볶음 (5.6)
매콤어묵볶음 (5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15.16.18)
김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 510.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.16)
새우달걀볶음밥 (1.5.6.8.9.18)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
꼬들단무지무침
야채튀김 (5.6.16)
배추김치(제조)
김치 (9)
야채스틱(오이파프)&된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 415.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경차수수밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
상추겉절이* (5.6)
동태전 (1.5.6)
김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 480.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경찰녹미밥 (5)
잔치국수* (1.5.6.9.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
치즈어묵바&머스타드 (1.2.5.6)
김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 522.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경기장밥
한우감자국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청경채나물
죽순갑오징어초무침 (5.6.13.17)
김치 (9)
과채주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 539.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 908.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
부추나물무침
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.15)
동그랑땡구이 (5.6.10)
김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 인도식마크니커리 (2.5.6.12.15.16.18)
친환경쌀밥
플레인난 (2.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15.16.18)
김치 (9)
딸기라씨(요거트음료) (2.13)
오이라이타(인도식샐러드) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 친환경찰보리밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
열무된장무침 (5.6)
베이컨스크램블에그 (1.5.10)
아귀살강정 (1.4.5.6)
김치 (9)
제주감귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 518.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1450명
요리명: 옥수수밥
애호박고추장찌개 (5.6.9.10)
삼색청포묵김무침 (2.5.6)
한입떡갈비 (5.6.10.15.16)
김치 (9)
초코찰보리빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 2.3