급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 오색발아현미밥
들깨미역국 (5.6.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
한식잡채+ (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
바나나초콜릿아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 강황쌀밥
한우우거지국 (5.6.16)
매운감자조림 (5.6.13)
너비아니구이&부추양파무침 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
두부김치국 (5.6.9)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
황도샐러드 (1.2.5.11.12)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 보리밥
고깃집된장찌개 (5.6.9.18)
콩나물파채무침 (5.6.8.13)
대패삼겹살 (10.13)
보쌈김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.13.16)
[대체식]쌀밥
김치말이국수(냉) (1.5.6.9.13.16)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
열무김치 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (13.15)
해물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
티라미슈크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.18)
크림소스감자뇨끼 (2.5.6.10.13.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
총각김치 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 1050.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 카레라이스&버터난@ (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추샐러드&파인애플드레싱 (1.2.5.6.12.13)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
망고라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 수수밥
시래기들깨된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
짜장누들밀떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 쉬림프베이컨투움바파스타 (1.5.6.9.13)
방울카프레제 (2.12.13)
갈떡구이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
과일음료(스위티자몽, 망고) (13)
마늘스틱 (1.2.5.6)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
두부조림 (5.6.13)
초당옥수수
오꼬노미치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.15.16)
물방울츄러스 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
들기름막국수 (3.5.6.7)
팽이된장국 (5.6)
치즈시즈닝닭꼬치 (4.5.6.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 1080.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 현미밥
만둣국(비건만두) (1.5.6.9.10.16.18)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
버터플라이새우 (2.9)
양념깻잎지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 미니밥
자장면 (1.2.5.6.10.13.18)
단무지
양배추샐러드+케요네즈 (1.5.12)
콩가루꿔바로우 (1.5.6.10)
요거트아아스크림(초크룹스,시리얼토핑) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 1056.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 옥수수밥
맑은콩나물국 (5.6.9.18)
돈육메추리알장조림+ (1.5.6.10.13)
매콤꼬지어묵 (1.5.6.7.9.12.13.18)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 기장밥
돈육김치짜글이 (9.10.13)
달걀찜 (1.5.6.9.13)
오이지무침
오리짜장불고기 (2.5.6.10.13)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 907.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.13.16)
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
바베큐양념족발 (5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
망고케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 발아현미밥
마라탕@ (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
치즈감자그라탕 (1.2.5.6.10.12.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
온소바 (1.2.3.5.6.7.9.13)
단무지
열대과일&망고드레싱 (1.2.5.6)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두)-외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.6