급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
닭미역국 (5.6.15)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
한우국밥 (16)
김치왕만두 (1.5.6.10.18)
오징어브로콜리숙회(자율) (5.6.13.17)
청포묵무침 (1.5.6)
깍두기 (9)
거꾸로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쌀밥
탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
배추겉절이 (9)
망고사고 (2)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
인도식커리&난 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1256.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.5
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 376.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
아귀매운탕 (5.6.13)
수육 (5.6.10.13)
무말랭이무침
김말이강정(4) (1.5.6.12.13.16)
보쌈김치 (9)
상추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 17.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 불고기우엉볶음밥 (10)
호박두부된장국 (5.6)
오이탕탕이(자율) (13)
뱅글뱅글롤도그 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 귀리밥
목살애호박찌개 (5.6.10)
찜닭 (5.6.12.13.15.18)
참나물무침(자율)
김치크로켓 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1243.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
숙주맛살무침
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1223.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 62.3
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차슈덮밥 (5.6.10.13)
근대된장국 (5.6)
블랙타이거새우구이 (9.13)
배추김치 (9)
얼박 (13)
감말랭이샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1286.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
볶음김치 (5.9.13)
(자율)깻잎쌈
온두부 (5)
스틱김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
올갱이아욱국 (5.6)
닭볶음 (5.6.13.15)
너비아니 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
하우스귤
고추장아찌(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
가리비짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
궁채나물볶음(자) (5.6.13)
마라상궈 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 귀리밥
민물새우수제비국 (5.6.9)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
녹두만두전 (1.5.6)
보쌈김치 (9)
무화과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 장조림비빔밥 (1.5.6.10.13)
얼갈이된장국 (5.6)
연근흑임자샐러드 (1.5.6.13)
치킨까스&로제소스 (1.2.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
우리밀찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 443.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (17)
부추겉절이 (5.6)
오리훈제야채볶음
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 오징어무우국 (5.6.9.13.17.18)
고구마줄기볶음
버섯잡채덮밥&간장소스 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
씨앗호떡 (1.2.5.6)
바닐라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1365.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 399.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
소고기샤브샤브국 (5.6.16)
시금치나물무침(자율)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
순살고등어구이 (7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
명란계란찜 (1.13)
낙곱새볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
미니사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 팽이장국 (5.6)
피카지파이 (1.5.6.15.18)
삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
호두과자 (1.2.5.6.14)
아삭이고추무침(자율) (5.6.13)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
한우우거지국 (5.6.13.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
사색묵샐러드(자율) (5.6.12)
남도떡갈비 (5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 유부초밥 (5)
물쫄면 (1.5.6)
단무지
납작군만두(70) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1576.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 232.7
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 113.6
칼슘(mg) : 766.8
철분(mg) : 16.0