급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 우리쌀한우떡국 (1.5.6.8.16)
봄동도토리묵무침. (5.6.13)
대만식지파이 (2.5.6.15)
배추김치 (9.13)
무농약한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치-국내산,홍게-국산
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥
홍합미역국. (5.6.8.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
국산꼬마연두부/양념장 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 홍게:국산, 홍합국산,멸치국산
칼로리정보: 533.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
순살등뼈탕 (5.6.8.9.10)
떡갈비찜 (5.6.10.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우젓국산,홍게국산
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
들깨수제비국. (5.6.8)
로제찜닭 (2.5.6.13.15)
채소달걀말이 (1.5)
총각김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 : 멸치-국산,홍게-국산
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥
한우무국 (5.6.8.16)
돈육잡채. (5.6.10.13)
김치전. (2.5.6.12.16.17)
깍두기 (9.13)
블루베리푸딩. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치-국산,홍게-국산
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 카레라이스 (5.6.10.13)
피자돈까스. (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩기름 수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 잔치국수. (1.5.6.9.13)
구운간장치킨(오븐). (5.6.13.15)
회오리감자 (2.5.6)
배추겉절이 (9.13)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 간장-국산, 유부-외국산, 콩기름-외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치 국산 , 꽃새우-중국산,가쓰오부시-수입산
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.1